Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
shelafi, спасибо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Svetochek, красавец мужчинка, совсем на 6 месячного не похож.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
выше похвалы и не сыскать. Знаете - при выборе щена я руководствуюсь двумя золотыми правилами - нужен шоу щенок - купи его, и собаку делает его владелец. Этот мужчинка многим фору даст, без лишней скромности пишу. Понять бы, в кого он такой ибо папы там только сперматозоид пробегал, чему я рада. У меня другой подход к выбору - я первая, 2 раза в неделю осмотр и никто кроме меня)))
Вообще общаясь постоянно на выставках, такого ууууууууу, я не видела нигде, ни в одной породе. Обычно - все доброжелательно относятся, многие общаться и дружить начинают, идет обсуждение по породе, но в шёпот со злобными глазами обсуждать щена, родителей...я в шоке, а потом я вижу красавцев на фото, а на деле высокозадых, дряблых и с диким перекусом. Скажу так, из бурбулей, у которых перекус - мне нравится только один кобель, я уважаю и люблю его хозяйку, но эксперт перед ним не будет сидеть на коленях, а тот пятится поджав хвост. На данный момент мы имеем на многих фото не то, что имеем))) Мы уезжаем из страны, я увожу волков и бб, но увожу щена, за которого не стыдно, под которого продадут любую суку, зная ситуацию с разведением, у нас любой у кого один родитель импорт - почему-то считаем долгом выставить его на вязку. Это девочкам проще - потом повяжем, а хорошим кобелям делать нечего - загасят, а потом охают и ахают - ах алиментный щенок, ах красавец какой именно моего разведения))) а на деле - единицы...это моё мнение - человека, которому абсолютно пофигу на всех заводчиков в нашей стране данной породы, так как - нужен шоу щенок - купи его, и собаку делает его владелец. И то что кто-то импорт далеко не делает его чемпионом заранее, а уж вырастить бб - это искусство. Поверьте мне. Я могу привезти любого, продадут и с радостью, но сколько щенов было загублено...что-то я отвлеклась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alan, Скажите, Ваш кобель вязался?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Портретики:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ой,какая красавица!!!А серьезная какая.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с первым снегом!
Рыжее на белом. ![]() Серое на белом ![]() Парочка. ![]() И замес под конец. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Доброго времени суток.
Судя по тому сколько участников данного раздела то порода для России нетак уж распространённая. Супруга задавала вопросы, и в принципе мы получили ответы :) Не подскажите ли когла намечается ближайшая выставка с монопородкой или рингом ББ хотелось бы приехать посмотреть в живую пообщаться с заводчиками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
С удовольствием схожу, на что Вы советуете обратить внимание???
|
||
![]() |