Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ВСех с победами на вчерашней монке!Атмосфера была веселая и не агрессивная.Прекрасный день!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С праздником! С Весной!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ну а теперь немного наших фотографий с дня бурбуля.На выставку приехал Евгений с Джингалом,Андрей,Светлана с Диарой Адесумбо,Васелиса с Мизпой Кавачи,Лариса,Серёжа с девульками Ладкой и Дашкой,Любаня с мужем, родителями и Нирагонго ну и я)))с Гриней и Макаром.Погода была очень жаркой.Но все были в отличном настроении.Спасибо Лариса и Люба за банкет.Молодцы!!!Родителям Любы отдельный поклон за готовку.Было всё очень вкусно.
Всех победителей и участников поздравляю с победами!!!Молодцы!!!! Ну а теперь немного наших фотографий с дня бурбуля. Хочу поблагодарить Аделину Юрьевну за организацию такого замечательного праздника и за такой высокий уровень приглашенных судей.Спасибо большое!!!Порадовало судейство Горана.Справедливый судья.Обязательно под него своих собак поведу.Очень понравился Йохан.Просто нет слов как он порадовал меня.Всё подробно обьясняет и очень тактичен.Получила массу впечатлений от общения с ним.Была очень удивлена его реакцией на Гриню и что он его узнал и назвал кличку.Я такого не ожидала.Очень много приятных слов высказал в адрес моей собаки.Больше всего порадовало что он гармоничный и анатомически идеально сложенный,с восхитительной спиной и углами.Движения вау.Мощь,сила,здоровье.Много раз повторил что ну очень сильная собака.Очень редко видел таких собак.Сразу сказал что Гриня это настоящий авантур.Наругал меня что парня забросила и он без каркаса мышечного сейчас-надо востановить как раньше было.Ну и стоп хотелось бы более выраженный и конечно наши любимые ухи)))надо чуть вперёд чтоб были.С ростом тоже у нас всё нормально оказывается. Ну поехали... ![]() ![]() Наша маленькая дебютантка Мизпа Кавачи.Васька выложи описание и диплом дочки плиз. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |