Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2010, 19:58 | #221 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Спасибо за поздравления!!!!
Фоточки я уже выкладывала http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2544&page=15, но у меня появились новенькие))) А на сравнение на ЛПП самой пришлось выйти |
|||
24.02.2010, 20:36 | #222 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Товарищи бурбулисты, я чуток запуталась, но мне кажется, что среди вас точно есть наш родственник.
Адмирал - это Африка Даймондс Адмирал Нельсон, который от Фэбиан с Княжьего двора Х Марк Аврелий Мадлен? Мы, просто, 6.02 выставлялись с Африка Даймондс Анри Шер Ами и чудесная девушка, которая его выставляла, сказала, что он нам родственник по отцу Marvel Mandela Patricius. |
|||
Последний раз редактировалось yuliabo; 24.02.2010 в 20:40. |
||||
24.02.2010, 22:10 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, если я не ошибаюсь,Marvel Mandela Patricius - дед Мадлен по матери
|
|||
25.02.2010, 13:29 | #224 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
О, точно родственники! Просто девушка, которая Шер Ами выставляла, сказала, что узнала в нас родственника по типичной ложбинке на макушке, которая от Патрика передается
|
|||
25.02.2010, 15:09 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
В такой, относительно молодой для России, породе родня на каждом шагу в большей или меньшей степени!
Давайте расскажу смешно-поучительную историю. Живу в частном доме, поэтому выгул собак по естественной потребности никаких проблем не составляет, к двери пес подошел - дверь кто-то из хозяев открыл, все- мы гуляем. "Большой вечерний выгул" - это ритуал: собаки чинно в рядок садятся в коридоре в определенное время, торжественно ждут "одевания", потом активно помогают маме одеться(т.е. наступить на ногу, толкнуть задницей пока наклонишься за обувкой, топотить и создавать "пробку" в дверях на выходе). Все как у всех у кого больше одной собаки! Почетная обязанность "гулять" принадлежит мне- маме, в крайнем случае сыну человеческому, и никогда папе. Тут случилась "трагедия" в нашей семье-23 февраля мама заболела. Сын смотался по праздничным делам. Собаки в ряд - время БОЛЬШОГО ВЕЧЕРНЕГО ВЫГУЛА настало, а никто никуда не собирается. Они и ковыряли меня носами, и приносили сбрую свою, и песни мне пели, и пытались вдвоем взгромоздиться на кровать, дабы способствовать выздововлению. Мать сказала: Дайте умереть спокойно , на сегодня ТУСНЯК отменяем! Поняли мои псины, что день прожит зря и ушли.Затаились. Подремала я не долго, выхожу из спальни в коридор: О уЖОС! Эти гАдские псины достали с полки стопочку журнальчиков превратили их в мелкие клочья, в серединке кучка дерьмеца и океаническая "писанина"! А сами с ангельскими рОжами насадку от пылесоса загрызают Наказала обоих,Берендей обиделся,т.к. он явно в группе поддержки, а инициативная группа-Эши, наказание приняла с достоинством: Умереть спокойно права у меня НЕТ! |
|||
25.02.2010, 15:34 | #226 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
25.02.2010, 17:04 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, мстя их страшна
У меня Бруня проще делает: с мордой полной достоинства садится ко мне попой и устраивает "газовую камеру", мол помереть собралась?так я тебе сейчас помогу А вчера на вечернем выгуле этот слонопотам охотился на мышь-лежали все:) |
|||
Последний раз редактировалось safari; 25.02.2010 в 17:07. |
||||
25.02.2010, 18:19 | #228 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
25.02.2010, 19:10 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, не, это больше на сумасшедшую лисичку походило: она разгонялась и ныряла мордой в сугроб, а потом на минуту зависала в такой позе фыркая и порыкивая
|
|||
25.02.2010, 19:55 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем ареале мышей нет, но бороздят мордами снега так, что я своим гроЖЖЖУУУУ , что по весне сдам в аренду под картоху поля бороздить!
|
|||