Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.08.2016, 08:50 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, отличная мыслЯ! Я-за!
|
|||
10.08.2016, 17:20 | #2372 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
10.08.2016, 19:44 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, я как прочитала эту статью и сразу у меня в глазах Имарка предстала с корзинкой для грибов на моське! Ну, думаю, вот с Имарой они точно пролетят! Подставщики!
|
|||
10.08.2016, 19:46 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
Юлечек! А где у Имаси персоналка? Поведай, а то я все пропустила!
|
|||
11.08.2016, 12:21 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2016, 20:03 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, спасибо, Наташа! Сейчас немного отойду от работы и буду разглядывать. Жарко сегодня невыносимо! Выходишь на улицу после кондея и как в баню попадаешь!
|
|||
12.08.2016, 21:10 | #2377 | ||
|
|||
Местный
|
Ура!! Наконец то я вас нашла )) Владельцев и любителей бурбулей.
Планирую в недалеком будущем приобрести себе такого друга. И у меня много вопросов. Ох.. .не знаю с чего начать. 1. Насколько эта собака обучаема. Легко ли, сложно? Вот допустим в сравнении с сао. У меня был кобель. Изрядно пришлось пободаться, когда решил занять позицию лидера. Ну и на улице мог убежать. Как бы слишком уж независимый. Ему редко кто был нужен в компанию. Даже хозяин Так вот.. .насколько бурбуль привязчив к хозяину? 2. Запах собаки. Есть породы с сильным специфическим запахом, такие, как немцы, лайки. В опыте с сао, то они пахнут великолепно. Даже кобели. Корсики тоже вкусные) А как бурбули ? 3. Кто более послушный и лучше ладит с детьми, сука или кобель? Кобеля побаиваюсь из за того, что у меня 5 летний ребенок. Вдруг строить всех начнет. Взрослые То разберутся, а за малыша боюсь. 4. Слышала такое мнение, что суке На выгул нужно меньше времени, чем кобелю. То есть на справление нужды. Правда ли это. Кобелю нужно больше времени, чтобы опустошить мочевой пузырь. Я со своим гуляла минимум 40 минут даже в самую плохую погоду. Что с такой собакой нужно много гулять это понятно. Но в Совсем плохую погоду всегда есть желание Свести эту прогулку к минимуму. 5. Хорошо ли охраняют суки, в отличие от кобелей? 6. Лучше брать собаку из другого региона или без разницы? Я к тому, что привезти свежие крови. Допустим питер, Украина. 7. Насколько страшен этой породе мороз? Сколько можно гулять зимой максимум? 8. Проводятся ли в Москве выставки с бурбулями ? Как часто? Заранее спасибо за ответы |
||
13.08.2016, 10:17 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
yuliya397, к сожалению, эта веточка малопосещаема владельцами ББ. Не думаю, что вы здесь получите развернутые ответы. А вам нужен "коллективный разум" за ним нужно идти в более тусовочные места. Хотябы на к-9 в породную ветку или в Одн, группа есть ББ России. Здесь ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому без них.
|
|||
13.08.2016, 10:19 | #2379 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Скорее даже на Фейсбук в группу НКП Бурбуль.
|
|||
13.08.2016, 10:21 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Да много куда можно пойти! Можно и здесь, но это будут ответы от трех человек!
|
|||