Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, а у нас этого добра, мышей то есть, сколько угодно, по весне вся оттаившая трава в лабиринтах и норах
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да уж, мы к вам за мышками помогать охотиться, а вы к нам по весне под картошку поля бороздить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В,вот и договорились
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Afrika, а мы оказывается близкие родственники, у малышки Чегуты и у Бурбона папа общий Носик наш Ноструша. Ну какая же у Вас девчонка красавица, а ведь Вы на последней националке с ней были и бабушка Ира-хозяйка Носа за Вас так болела, а мы что-то все прохлопали, даже с родственниками не познакомились. Ну еще увидимся. Так хочется побольше деток Носика увидеть. Такой достойный папа, хотелось,чтобы дети его радовали.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Afrika. что-то я совсем запунькалась. получается. что мы и по материнской линии ближайшие родственники, так как Вади Хальфа наша мама и она же дочь Афродиты Хамерспайк. Вот каких близких родственников мы нашли. И благодаря Вам увидели фотку дедушки по линии матери. Ну и дедушка, а мы думали больше Носика не бывает, тут слов нет. А вот у нас Бубошка весь в деда по линии Носа. Копия Цитрон с Плещеева озера. Сначала решили, что на фото просто наш пес, оказалось дед. И получился он не огромный, а скорее компактный. Но увидимся и покажем дру другу наших детей. И еще вопрос, а у Вас чтоли 2 девушки или я чего-то не поняла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
mdf, а мы с Вами в другой темке познакомились. А Цитрон с Плещеева Озера родственник нам по отцу - он же от Марвел Мандела Патрициуса - то есть от нашего папы-Патрика
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mdf, приветствуем родственников! [IMG]http://s13.**********/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG]Очень рады!
Да, Ваша девочка и по маме и по папе родня, только немного по набору кровей различие есть: короче Чегуту и Зара тётки вашей принцессы, а она соответственно племянница. Чегуту живёт в семье нашего человеческого сына и занимается с ней невестка, а Зара - живёт у нас, а ещё с нами живут их маман Фрося-Мила (Афродита) и дальняя родственница по Ганибалу сука Дуся. А у вас мама Вади Хальфа Сабрия (Ада), к стати, можете посмотреть своего деда по линии матери на сайте Вади Хальфа (он правда старенький, в смысле сайт, и плохонький,- новенький лежит в компе, но увидеть деда Ганибала можно для общего развития!). Знакомьтесь! |
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 26.02.2010 в 18:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 26.02.2010 в 22:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mdf, спасибо, что болели за нас!
==Я то же напутала немного. Не "принцессы", а "принца" (я про Бурбона!)== |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер все наши родственники. Вот класс- сколько же нас на этой веточке. Кто на какие выставки идет. За всех будем держать кулачки и лапы, а главное ждать фотоотчетов. Afrika, а как Вас зовут, а то больно сложно по английски. Я Рита. С огромным удовольствием смотрим теперь на нашего дедулю Ганибала, вобщем, что дедуля, что папуля Нос, мальчики будь здоров, а мы вот в деда Цитрона и поэтому достаточно компактны получились. Ну а сестрички у Вас наши чудо-чудо как хороши.
|
|||
![]() |
![]() |