Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2016, 13:54 | #2401 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Мотивация всегда одна основная - еда. А вот подходы надо было искать. Уложить насильно не получилось, значит, надо придумать схему, чтобы она сама легла. Договаривались много на какие темы, все уже и не упомню, основная была команда "лежать". Сейчас она ее наоборот очень любит, потому что подзывы из этого положения и она очень его ждет :) |
|||
14.08.2016, 15:16 | #2402 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А что нибудь можете про кане корсо сказать? |
||
14.08.2016, 15:20 | #2403 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
yuliya397, тугодумом бы не назвала. Сложная в дрессировке... Смотря в какой дрессировке. Это собака не для спорта (ИПО, например). Бытовая дрессировка собирается очень быстро и легко. Тяжело именно со спортивной дрессировкой, если сравнивать с НО РР и мали.
|
|||
14.08.2016, 15:24 | #2404 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Как пример. Концентрацию собрали достаточно легко, потому что она и так зациклена на мне. А вот, например, положение тела на повороте кругом через левое плечо давалось тяжелее - масса и размеры. Усадка из движения на хорошей скорости, на укладке из движения показывает не ту скорость, которую бы мне хотелось видеть. Сказать что это равно тугодум, не уверена. Но скорости не совсем такие как хотелось бы видеть, пока не такие.
Бывает, что теснит при движении в ОП, бывает, что показывает не совсем корректную посадку в ФП (особенно не скорости любит тормозить в меня). Отвратительно поднимает с земли апорт, но над этим работаем. Делает это на скорости, но с перелетом, хотя 2 кг, кстати, поднимает лучше. |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 14.08.2016 в 15:27. |
||||
14.08.2016, 15:38 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юлечек! Ну не будет у ББ скорости НО. У них нервные процессы в головешке не те! И торможение скорости, я имею ввиду V, об тебя легче сделать, чем самой, а так же апортик потяжелее! А то, что зациклена на тебя- на видео я смотрела со слезьми! Это как же нужно любить хозяйку, чтоб "глаз не отвесть!"
|
|||
14.08.2016, 15:42 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Это вам в другую веточку! Хотя у наших ББлистов есть и корсы в питомниках (наприм. Питомник Марула, вл. А. Яковлев, www.marula.ru), только Саша здесь не зарегистрирован и в сетях редкий гость.
|
|||
14.08.2016, 15:44 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2016, 16:16 | #2408 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
14.08.2016, 16:27 | #2409 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Много фоток шикарных собак видела здесь. Зара, и еще Кристины сука очень понравились. Еще и другие. Но на кличках и никах не зацикливалась. Да.....конечно очень хотелось пообщаться с теми, кто имел опыт и с кк и с бб. Интересно сравнить этих собак. Я, например ротвейлера как то интуитивно тоже к этим группам отношу. Ан нет. Оказывается ротвейлер отличная служебка. Бб в этом деле, как поняла, так себе. Теперь остался интерес к кане корсо в этом вопросе |
||
14.08.2016, 16:30 | #2410 | ||
|
|||
Местный
|
Ничего себе Имара!!!! Даже стойку служить делает. Ну и умничка
Неожиданно) )))) |
||