Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2016, 16:30 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юлечек! Ну что ты творишь с дитем! Эта дурочка сидит и глаз с тебя не сводит! Милота сплошная!
|
|||
14.08.2016, 16:33 | #2412 | |||
|
||||
Местный
|
yuliya397, к стати много владельцев ББ, которые раньше держали ротиков. И мы тоже в их числе.
|
|||
14.08.2016, 16:39 | #2413 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что я хочу от собаки.......никакого спорта мне не нужно, мне нужна послушная собака. Чтобы не убегала, чтобы хорошо понимала место, ко мне, сидеть, лежать, охраняй. Вот собственно что мне нужно. Это присуще этой породе? Легко обучить? А вот такие вещи, как охранять вещь или тащить санки с ребенком для этой породы приемлемо? Это я уже так, между прочим, для интереса спрашиваю И еще.....прочитала, что бб часто бывают сердечники. Часто проблемы с сердцем. Правда ли это? А еще, то что они долгожители. Какой срок жизни в среднем у этой породы так нигде и не озвучено? |
||
14.08.2016, 16:41 | #2414 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Это хозяин моего любимого ротвейлера Золи, который знает Имару, начиная с возраста появления на площадке (2 мес), когда ей исполнилось 3 года сказал: вот это да! Как ты этого добилась? По ней же видно, что все что она делает, она делает не ради еды или мяча, а ради тебя! Вот такая она от природы :)) Он мне все Имке Золю в женихи предлагает :))))) Говорит, мечтал бы, чтоб сука ротвейлера такая была :) А вообще очень тяжело перестроиться и ты права, головой я понимаю, что глупо 60 кг ББ с 28 кг НО сравнивать... Но я так привыкла, что она все время с ними, с ними растет, все за ними повторяет, что порой и требую с нее как с них :) Кстати, забавно. Имась, когда занимаемся параллельно с Тино и Хьюго так вображает :) Старается все сделать на пять с плюсом :) А еще про затупы. Был у нас тут день депресняка на площадке. У всех что-то да не ладилось. Одна сука НО РР ушла в отказ и просто не стала кусаться, доберман не хотел прыгать горку с апортом (любимое Имкино упражнение), еще один НО РР тупил на усадке из движения, ротвейлер не хотел делать флип, а Има адски тупила на выборке. Все были в депресняке. На следующий день как по мановению волшебной палочки - все всё делают и идеально. Володя аж поаплодировал Имкиной выборке, да я и сама поразилась. Ну как так?! |
|||
14.08.2016, 16:44 | #2415 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2016, 16:50 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2016, 16:51 | #2417 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
ИПО, он же IPO - Internationale Prüfungsordnung.
Немецкий норматив, состоит из трех разделов - А (след), В (послушание), С (защита). В ютьюье полно видео. РР - рабочее разведение. На фото с моей собакой как раз овчарки рабочего разведения, у обоих кобелей IPO-3. Цитата:
Наэла (моя старшая), которую я считаю крайне слабой и неспособной это все умеет делать прекрасно (охрана ей тяжело дается, боится всего), только она это все просто делает, потому что команда дана, а младшая Имара делает это с огоньком, ибо от процесса получается огромное удовольствие. Цитата:
Цитата:
Могу только за своих ответить - с сердцем все отлично. Обе так же проверены на дисплазию и свободны от нее. Младшая так же протестирована на генетические проблемы и тоже все отлично. Однако, проблемные собаки, увы, встречаются. |
|||
14.08.2016, 16:52 | #2418 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
У моей старшей собаки Наэлы. Она трус. Слабая нагрузочная способность. Не переносит громкие звуки, большие предметы. Она у меня очень слабая и мягкая собака, поэтому выставочная.
|
|||
14.08.2016, 16:53 | #2419 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, а я с кличками. Как мне НРАВИТСЯ Кукла, принадлежащая Наталье, она тут зарегистирована, кстати. Тайгербулл Эйфория, если не ошибаюсь. Потрясающая собака. Выставки все рвет, а как кусается!
|
|||
14.08.2016, 17:05 | #2420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А младшая дочка старшей? И все таки какой средний срок жизни, не интересовались? |
||