Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2016, 22:40 | #2441 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Индивидуальное приглашение откуда то наверное будет очень дорого стоить. Даже не представляю сколько. Конечно собаку можно возить и на такси)))) Но я не миллионер) Отвезти к ветеринару или на дачу ~это не частый случай. А кинолог нужен минимум 2 раза в неделю. По поводу вашей собаки.. Мне нравятся более вытянутого формата. Может быть менее коренастые. О вкусах, конечно, не спорят)) А, кстати, да... . Сколько стоит в среднем занятие с кинологом и как часто нужно заниматься? |
||
15.08.2016, 00:50 | #2442 | ||
|
|||
Местный
|
А еще кто нибудь знает питомники Москвы. Где по отзывам хорошие собаки.
Может быть не только Москвы. Планируется помет от Мавра и Кейтаны. Но собаки в другом регионе. Кто нибудь слышал что нибудь об этих собаках? Может здесь кто нибудь сможет кого нибудь порекомендовать? Я активно сейчас интересуюсь. Ну сами понимаете почему. Выбирать наверное буду долго)) потому что совсем ничего не знаю. Где у кого и что Кстати, про инбридинг. Начиталась тут. И теперь боюсь попасть на щенков из такого помета. Прекрасно понимаю, что инбридингэто добро, и очень хорошо в селекции. Но и пороков бывает много. А вы что скажете? |
||
15.08.2016, 09:27 | #2443 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
От Мавра и Кейтаны детям уже год, если не путаю, исполнился. Про дубль не слышала.
Питомников много, Вам придётся ехать и смотреть собак, от кого Вы бы хотели взять щенка. Тихая Гавань Надежды - Ирина и Надежда Фром Соус Африка - Аделина (по-моему есть помет) Войс Вельд - Наталья (по-моему сейчас есть щенки) Собур - Лариса Тезоро Африка - Ирина (там сейчас есть щенки) Саванна Бурбуле - Алла (из этого питомника моя старшая) Хевн Харт - Кристина (как раз владелица Кейтаны и заводчица Мавра) Кто у нас ещё то на вскидку... Вектор-С - Светлана. Но не знаю занимается ли сейчас разведением. Там в питомнике, кстати, корсы и ББ были. Янтарный Берег - Ирина. Питер - Хорс и Африкан Стар Легенда Африки - Саратов Голд Лайнс это уже далеко. Так, кто ещё то в Москве, вроде всё. Съездите к Наталье в Войс Вельд. Пообщаетесь с больших количеством ББ и поймёте нужна ли Вам собака этой породы. Там как раз несуетные крупные яркие собаки. А уже после поездки посмотрите что ещё хотите. Теперь про кинолога. Расценки очень разнятся. На моей памяти от 500 и до 3500 рублей. Сколько раз нужно заниматься это уже тоже надо смотреть по ситуации. |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 15.08.2016 в 09:33. |
||||
15.08.2016, 12:27 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2016, 12:37 | #2445 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я поголовье сейчас совсем не знаю. Но мне кажется у Натальи как раз спокойные собаки. В ТГН у Ирины с Надей активные и подвижные. Аделининых не знаю совсем. У Аллы СКОРовский помет. У Ирины от Тезоро Мио, думаю, спокойные дети будут. У Ларисы не знаю кто. У Иры Роговой я от Мариэты в восторге, но это мой тип собаки, она оч непростая. У нашей мамы Лены, вроде, нет сейчас щенков. Выбор - штука непростая :) но по любому надо смотреть. Если б не было Имки, я б год назад у Лены Брейкиной взяла девку, либо если б у Иры Роговой от хорошего кобеля и Мариэты народился, а так... Но у меня цели иные :)
|
|||
15.08.2016, 12:45 | #2446 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
yuliya397, а Вы в каком районе территориально?
И Вы с бурбулем вживую общались хоть раз? С корсо? По-моему 27 числа будет большая СКОРовская выставка, там будет много корсо. Монка бурбулиная будет в ноябре. |
|||
15.08.2016, 13:37 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, а Мама Лена этих сук себе оставила, с ними дочка ее фотографируется?
|
|||
15.08.2016, 13:39 | #2448 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, если я правильно поняла, то да. Две (Церебра и Цукерка) от Неи и Голда и одна (не помню кличку, Хани?) от Вейда и Луши.
|
|||
15.08.2016, 13:48 | #2449 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ура!!! Обязательно нужно попасть на эти выставки. Только Как узнать адрес и время? С корсо общалась очень давно. Бурбулей видела на улице, но мельком, просто проходили мимо. Потрогать не пришлось) Спасибо вам всем большое за информацию!!! Да, от Мавра и Кейтаны будут щенки осенью. Я живу Зябликово, Красногвардейская |
||
15.08.2016, 13:55 | #2450 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
yuliya397, здесь на Пёсике есть раздел Все о выставках (http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7), там анонс почти всех выставок с полной информацией. Иногда выкладывают после окончания записи разбивку по породам. Там будет видно сколько собак какой породы и есть ли интересные для Вас собаки.
Ох, мы с Вами в разных концах :) я на ВДНХ. Но если соберётесь, можем договориться и я Вам покажу своих девок, может Вику с Джедаем и Нирваной уговорю подойти и на них посмотрите, пообщаетесь. А так к Наталье Вам надо. Имхо, там Ваш тип собак - спокойные и крупные. |
|||