Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.08.2016, 12:58 | #2461 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне еще очень нравятся собаки питомника фром соус Африка. Вообще самое важное лично для меня это психика и здоровье. Хотелось бы собаку из линии долгожителей. |
||
16.08.2016, 13:00 | #2462 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2016, 11:27 | #2463 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Разрыв ПКС - Передней Крестообразной Связки. Это бич многих крупных пород, хотя и мали видела с оперированными ногами. Откуда это берется - много споров на эту тему. В ситуации с Наэлой это возраст (связки неэластичны) и лишний вес. Бывают рвут и молодые собаки - возрастом меньше года. В общем, редкая гадость. Почитайте в интернете. Хотя опять же Воронцов, который оперировал Наэлу, сказал, что это бич стаффов за счет строения задних конечностей. Но штука неприятная. |
|||
18.08.2016, 14:24 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Вика и Юля сказали свое мнение. Думаю, что третьего не надо. Я согласна с каждым их словом.
Собака большая, не плюшевая, даже если спокойная. В семье должны быть вторые руки, на случай, если сама заболела, надо уехать и пр. проблемы.Кушает много, соответственно финансы надо учитывать. Пожалуй все. А выбор- выбор за Вами. Кст, я тоже выбирала между ББ и кане-корсо. Но мои колебания быстро оборвала Боня Ирины Тиминской. Я сразу уплыла, о чем ни разу не жалею. |
|||
18.08.2016, 14:27 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, вот видишь, Наташ, а ты говоришь третьего мнения не нужно! Мы с Юляшкой вот совсем забыли про вторые руки! У Юлечка вторых рук нет, но у нее кажется, есть участок. У меня рук много. А покушать-да! Хороший корм дорогой сейчас.
|
|||
18.08.2016, 14:31 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, Вик, ты не одна, у Юли есть мама, брат и участок.
Я просто столкнулась с этой проблемой. И это действительно проблема. Это не корги на поводке вывести на попис. Можно и соседку разок попросить. Я в феврале "свалилась" с гриппом, тебе, как медику не надо объяснять, что такое грипп, не шутка. Тем более мне грозило дней 10 больницы. Сын забирал. А так куда его. А если нет сына? А если у сына жена не любит собак? А если, не дай Бог, ногу сломать? Или руку? Я иногда задумываюсь, заведу ли я после Потапа ББ, если ничего не изменится в жизни. Например дом вместо квартиры, или "вторые руки"? Видимо возраст настает такой что ..... подумать пора. Отвественность! |
|||
Хочешь, что бы мир стал лучше-начни с себя! Последний раз редактировалось НатАнС"В; 18.08.2016 в 14:37. |
||||
18.08.2016, 14:53 | #2467 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Не угадали :) у Юли есть квартира и, слава Богу, Володя через дорогу :) именно ему на голову свалилась Имара в 11 ночи, когда я сломала руку :)
И да, про вторые руки я совсем забыла. Но это верно для любой крупной породы. И я все же глубоко уверена, что хороший Бурбуль - собаку совсем не для всех. Хороший - тот что с полным и правильным набором инстинктов. Впрочем, это касается и корсов, и ротвейлеров. Встречала я таких, к счастью. Оч крутые ребятки. |
|||
18.08.2016, 15:12 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юлечек! Ну не угадали конкретно, а все же есть "03", на кого можно положиться в трудную минуту!
Мы вот стали ездить с мужем вместе только когда средний сын с женой к нам переехал! Тесновато, но запросто оставляем табун на них и - урааааа! Свободаааа! Да, Наташа, понимаю тебя! Это сложно все. И возраст тоже мудростью своей жить мешает! |
|||
18.08.2016, 15:17 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 15:21 | #2470 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Вот правильно, без 03 никак. Это необходимо продумать заранее. Причём, поскольку с собой я забрала не Наэлу, а Имару, то круг тех, с кем ее можно оставить узок чрезвычайно. Володю она слушается хоть как-то, а дочка его не может с ней гулять, тяжело. Имась не слышит и пытается кушать всех. Володя её приструнить может. Забавно, что со мной это совсем другая собака. А как я пропадаю, сразу анархия :) к Володиной машине или к её вольеру на работе у него не подойти.
|
|||