Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 22:47 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Юлечка Натэла у Вас королева, надо же такая юнная, а уже все закрыла, вы молодцы ходили по выставкам, а нам все некогда было. Слава богу терерь у нас есть наш чудесный хендлер Женечка и мы пытаемся что-то наверстать. Так что, уверенна на какой-то выставке точно пересечемся. Может даже на Лидере в начале апреля, только хочется понять, кто будет судить, что бы зря не тратить время и деньги.
|
|||
27.02.2010, 10:34 | #242 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Как же приятно, когда находятся родственники!!
Рита, спасибо большое за такие отзывы о моей девчушке! Лукавите! А кто на последней монопородке ЛПП получил? 28 на Столицу решили не ходить? Эх, собраться бы как-нибудь большой компанией родственников! И сами пообщаемся и зайцы четвероногие побесятся |
|||
27.02.2010, 14:13 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Тут у нас родственные кланы образовались! Здорово, когда роственничков находишь!
У меня такой вопрос: когда ждать первую течку? Понимаю, что это индивидуально, но напомните хоть рамки? Просто сука у меня была последний раз в пошлом тысячелетии (в 1993г она погибла в возрасте 3 лет), а всю ост жизнь держу куобелей. Как-то подзабылось Моей Эши сегодня 6 месяцев, так сказать полуКруглая дата, с чем ее поздравляю и дарю новый ошейник. Старый тесноват,на нашей шейке не сходится. А тут Берендей очень "внимательно" заглядывает под хвост Мне кажется рановато? |
|||
27.02.2010, 14:19 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Тут у нас родственные кланы образовались! Здорово, когда роственничков находишь!
У меня такой вопрос: когда ждать первую течку? Понимаю, что это индивидуально, но напомните хоть рамки? Просто сука у меня была последний раз в пошлом тысячелетии (в 1993г она погибла в возрасте 3 лет), а всю ост жизнь держу куобелей. Как-то подзабылось Моей Эши сегодня 6 месяцев, так сказать полуКруглая дата, с чем ее поздравляю и дарю новый ошейник. Старый тесноват,на нашей шейке не сходится. А тут Берендей очень "внимательно" заглядывает под хвост Мне кажется рановато? |
|||
27.02.2010, 15:04 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"B, крупняк обычно ближе к 8 месяцам течет, хотя все индивидуально.Моя кобылка только в 11 потекла.
Но 6 это как-то уж очень рано, наверное Берендей просто наконец узрел в ней женщину |
|||
27.02.2010, 16:59 | #246 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Наэлка в 8 потекла. Однопометницы по-разному - одна в 9, другая в год с хвостом.
|
|||
28.02.2010, 11:42 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, Да всё правильно, наши крупненькие дэушки ББ национальности текут всё больше к году, причём, лучше пусть попозже (но если далеко за год не потекла-нужно бить тревогу). Т.к. считается, что рост вверх идёт до первой течки, после течки развивается собачка вширь, особенно после щеночков.
Для Риты-меня зовут Виктория.[IMG]http://s2.**********/581f1bed3e2cd44101c1290791f131cd.gif[/IMG] |
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 28.02.2010 в 11:48. |
||||
28.02.2010, 17:46 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем! Я так и предполагала, видимо деЭшка начала формироваться, а Берендей "заметил" это!
Ходили гулять. 2,5 часа бродили. Все дороги во льду, "сокровища" мои так нагонялись и наскользились, что дрыхнут, откинув, ноги!(в прямом смысле) |
|||
02.03.2010, 15:26 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Юлечка, что слышно об экспертах на Лидер-Престиж, на 4 апреля. Про монопородку, вроде все понятно, а вот кто будет судить основной ринг. Пока нигде информации нет. Как всепородник заявлена Краковская, хороший судья. Мы у нее уже ЛПП получили, хотелось бы кому-то еще показаться. Идти на монопородку нет смысла, проде как победителя на Фауне тоже уже получили. 7 марта - Фаворит, но наш хендлер занята, а сами мы Бубошку не умеем выставлять, у мужа он на ринге просто дурака валяет, то скачет, как лошадь африканская, то вообще спать укладывается. Устраивает из ринга цирк и народ покатывается от смеха. Это Вы у нас рисковая дама, сами вывели девочку на ринг и все прошло на УРА, красотка получила высочайшую оценку. А мы не рискуем. Поэтому хочется ясности по суьям. Но скорее всего до середины марта информации по Лидеру не будет. Будут крутить до последнего, как только что на Столице. Юлечка, как что узнаете, сообщите. Может на Лидере и встретимся.
|
|||
04.03.2010, 00:20 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Народ АУ, вы где ВСЕ??? Возвращайтесь домой к нам, или Все на сайте Гейла. Без Вас скучно.
|
|||