Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ББ свежих фоток нет на планшете. В компе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Комбез на дождливую погоду. Пришел снял, а собачка чистая ))
Содержание я имела ввиду кормежка + витамины, подкормки. Прививки, обучение и прочие я отдельной графой считать буду. Мне интересно питание хорошим кормом + подкормки. А где намордники гаппай продаются? Зообазу вы имеете ввиду ~ садовод? Почему Има жила в клетке? Для меня этот вопрос, кстати, очень актуален. Хочу приобрести клетку для того, чтобы на какое то время можно посадить собаку и спокойно сделать дела, зная что ничего не погрызет, не проглотит. Именно для этой цели. А у вас почему до 14 месяцев? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потап тоже не знает ни дивана, ни кровати. Подстилка, коврик прикроватный-все. В игрушки не играет вообще. Не смотря на собственноручное разведение, он достался мне 8 мес. Уже был слегка "не моим". Поэтому не могу сказать почему не играет. Игра - только с собаками, точнее с суками. С кобелями лет до полутора. Сейчас (5,5 лет) может и с кобелями общаться, даже крупными, если они доброжелательные.
По натуре больше - флегма. Территорию на даче и квартиру охраняет. При этом четко знает границы: за калитку ни шагу. Комбез-у нас его нет. В грязь - моемся, в мороз-не мерзнем. Кушаем: калтык утром-вечером, сушка около 1 кг в сутки. Это режим летний дачный. Дома зимой, в основном сушняк - от 1кг до 1,5. Дрессировкой я не заморачивалась, собака знает необходимый набор, что б удобно было в городе. Гулять можно без поводка, ри условии нормальной видимости, т.е. я должна видеть, чо происходит вокруг. Обычно на набережной я его спокойно отпускаю. На даче, окраина деревни, даже ошейника нет. Просто выходим и гуляем. Дорога только грунтовая, людей и собак, и прочих животных нет. Есть козы-далеко, они Потапу фиолетовы, змеи, ежики, птички - тоже. Кст, своя кошка вьет из него веревки. ![]() Что еще добавить, отличная,беспроблемная собака. По натуре - добряк. Не помоеШник, что тоже важно. По сути мне ближе и родней тип Берендея-его отца. Более жестский тип, но для города-проблема. Берендюшка ж, жил в доме с усадьбой. ![]() Вот. Хотя того же Берендея я тоже на набережной спокойно отпускала без поводка. НИКОГДА не убегал, не подбирал, подходил четко. Главное первой увидеть "проблему", что б ее не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yuliya397, Про дрессировку Вы меня понимайте правильно. У меня первая собственная собака появилась в 1983 году. Это был ВЕО. Потом МС, потом я сама в ДОСААФ работала инструктором. Мой кобель Ред(московская сторожевая) был образцом,как должна работать служебная собака по ОКД и ЗКС. Я своей группе показывала, к чему должны стремиться мои ученики.В ЗКС включена и выборка вещи. Он со мной занимался военным многоборьем .
Я это не к похвалюшкам, а к тому, что мне инструктор не нужен. У меня Берендей с сыном (тогда ему было17)ходил в группу по ОКД, что б сгладить переходный период, когда кобель пытается найти свою ступень в семейной иерархии. Что б не было конфликта, ОНИ ходили на занятия. Вы смотрите сами, основывайтесь на собственный опыт и умения. Поэтому я никому не советую бурбуля не дрессировать. Дрессировать и воспитывать обязательно. Просто я делаю это сама. Без инструктора и прочих спецов. Т.к. тщательная дрессировка требует много времени, у меня -упрощенка. Необходимый инимум, но БЕСПРЕКОСЛОВНЫЙ. Надеюсь, не утомила буковками? |
|||
Хочешь, что бы мир стал лучше-начни с себя! Последний раз редактировалось НатАнС"В; 18.08.2016 в 19:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя я бы хотела, чтобы моя собака могла есть все. Ну мало ли в какой ситуации окажешься, а сушки Нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yuliya397, Вы говорите-Вам говорят.
Я отвечаю: моя собака на смешанном питании. Сыт, здоров, бодр, весел. Бывают собаки, которым это не подходит. Вы для свой собаки сами определите, что ей подходит, исходя из своих возможностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что сушка есть в любой ситуации, а вот все остальное, если на смешанном (мясо, калтык, рубец, витаминки, подкормки и пр.мутотень) не всегда. Этим затариваются заранее и помногу. Мы кормим только сушкой, но разным. ББ для старичков, а мелких для средних собак. Тоже нужно место для мешков и для баков.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На НГ приехали к друзьям, у них питомник большой тибетов, а они кормят сушкой с добавлением суточных цыплят. Взяла у них пакетик цыпок на пробу. Аллергия практически у всех. Так и мотыляется пакетик с ними в морозилке. Нужно отварить и кошакам дворовым скормить. У цыпок оказывается есть в желудке желток для прокорма первых суток после вылупления, вот он и дает аллергию. Читала, что желток этот нужно убирать после варки. А тогда и есть нечего. Вобщем, я не стала заморачиваться.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||