Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По поводу страйда, мне кажется довольно серьезный препарат. Были случаи гибели лошадей у нас на конюшне. По моему именно от него. Хотя могу ошибаться. Ваши корма что то я даже не слышала. Наверное специальные магазины какие то, где они продаются. Флатазор помню. Нам его откуда то привозили, с какой то базы |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yuliya397, здесь на этом форуме в разделе барохолка продают б/у клетки гораздо дешевле, чем в магазе. можно посмотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
yuliya397, не за что :)
Клетку могу прийти домой померить, я просто на Зообазе самую большую взяла, она около 10 тысяч стоила. Корма я в спец магазине беру, то есть Wolfsblut у их представителя, Greenheart Premiums через знакомого, у него питомник доберманов и он на питомник заказывает. Кормами довольна. Страйд сильный препарат, но после гнойного синовита в меня вариантов не было, благо это был единичный момент. Клетку, действительно, посмотрите б/у, совсем другие деньги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ууууу, с приданым проще всего :)
Я могу все-все рассказать - где ошейники, поводки, намордники, шлейки, подстилки, шампуни и тп. А вот со щенком тяжелее :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Юль, я о том же!
Щен-это первостепенно! А уж в какой ошейник нарядить-да какая разница в конце концов ![]() Ты за Имкой в Саратов на поезде "мотнулась". Я от Самоновой в полпервого ночи с Берендеем за пазухой бежала без документов, только ее мужу деньги сунула, все потом, только ляльку не отдам обратно. А тут вишь как фундаментально: где приданное приобрести....... |
|||
Хочешь, что бы мир стал лучше-начни с себя! Последний раз редактировалось НатАнС"В; 19.08.2016 в 12:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
НатАнС"В, ну как сказать :) кличка у меня была придумана за 4 года до, а приданое собрано в 3 дня от роду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ой, да. Нужно основательно подготовиться, все взвесить. И идти к своей мечте) Когда именно это будет не знаю. Буду ждать, искать, выбирать, готовиться.
Так рада, что встретила бурбулятников ))) Девочки, а кто нибудь знает что нибудь о питомнике Фром Соус Африка. Собаки нравятся в этом питомник. Параллельно изучаю информацию питомника Натальи Войс Вельд |
||
![]() |
![]() |