Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.08.2016, 12:53 | #2551 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
21.08.2016, 12:57 | #2552 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Маленький Фредди с мамой
Фредди и малеькая гадость в схожем ракурсе. У Фредди суше голова и это мне нравится. Кругловата, факт. Но я уже так идеал ищу столько времени :) Хотя есть и другая мысль - Имась под нож, а для себя дождаться щенков от Тени Лены Брейкиной :)) Вика Бублик мне, правда, голову оторвет, но что делать - у нее очередь на Имкиных щенков :)))))) |
|||
21.08.2016, 13:06 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, вот я бы на месте мамы Лены тебе за такие мысли крамольные знаешь что бы сделала? Где это видано здоровую собаку под нож? А осложнения? Тебе не жалко ее титанической работы с подбором пар, расчетами, думами, и пр. канителью? Вот возьми и сама думай. Дороже будет потомство! А потом своего щенка повяжешь с Тенькиным и получишь рабочую прерабочую собачищу!
|
|||
21.08.2016, 13:12 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2016, 13:16 | #2555 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, я ее по-любому стерилизую в 5-6 лет, как Наэлу. Хотя жалею, что не стерилизовала Наэлу раньше - глядишь раньше бы нашли опухоли, тем более что они гармонозависимые в ее ситуации.
А про подбор пар - у нас же еще 9 братьев и систер. Талишу красавицу вязать будут скорее всего, так что генофонд не потерян. От двух братьев уже есть отличные дети. От тигрового там вообще фантастика по кровям - он на девку с кровями Монстра и палевого мадибы, Хорс Дейв с другой стороны. Там просто не крови, а сокровищница. Жаль только спроса на этих щенков не было по 15000 продавали, а потом и вовсе в добрые руки Тут видишь ли еще в чем загвоздка - я не хочу возиться с щенками совсем. Если б она штуки три родила - отлично, а лучше две - кобеля и суку. Суку мне, кобеля я уже обещала 5 людям, кто-нибудь возьмет. И все :) У меня красота, чистота и порядок :)) |
|||
21.08.2016, 13:17 | #2556 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
21.08.2016, 13:25 | #2557 | |||
|
||||
Местный
|
Сгоняй перед вязкой на чай, посмотришь своими глазами. Поболтаешь.
Такой же дурачок с мячом во рту! И родятся у тебя щеночки с маленькими мячиками в маленьких ротиках! |
|||
21.08.2016, 13:28 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2016, 13:34 | #2559 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Мячиковые маньяки - мечта!
Цитата:
Есть у нас на даче помощник по саду. Появился, когда Имке пол года было - она с ним росла и все равно в руки не дается. Зимой к нему приехал сын с родины, они вместе очень большой кусок ремонта у нас делают. Има его не воспринимает - каждый раз как в первый раз видит, даже если 10 минут с последней встречи прошло. |
|||
21.08.2016, 13:46 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||