Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.08.2016, 23:30 | #2581 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мой кобель всего раз в жизни свинью подложил. На то была весомая причина. Вообще мне кажется суки больше на это способны, чем кобели |
||
21.08.2016, 23:37 | #2582 | ||
|
|||
Местный
|
http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=736 Вот классная собака на мой взгляд. Но наверняка её уже забрали. Характер, воспитание, внешние данные.
Девочки, вот еще мне одна тема интересна. Читала тут статью, и такое ощущение, что бурбулям ничего нельзя. Никаких подвижных игр, пока не сформируются полностью. А как же игра с собратьями.? Они иногда так переворачивают друг друга, такие активные игры происходят. Чем гуляние на поводке отличается от гуляния без поводка. Мол на поводке нужно сводить к минимуму, иначе навредишь молодой собаке. Не понимаю почему. Вот собственно все здесь http://fsa.dogbb.ru/viewtopic.php?id=64 |
||
22.08.2016, 00:02 | #2583 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Да, стерилизована 2 года назад. По биопсии поставили мастоцитому 3 ст. Их много и я постоянно нащупываю новые, увы. Однако пока, к счастью, на состоянии они не сказываются и болей у нее нет. |
|||
22.08.2016, 00:03 | #2584 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
22.08.2016, 00:07 | #2585 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Имась росла на площадке, играла с двумя взрослыми немцами и Наэлой. Все трое ее укатывали и утаптывали. Она постоянно играла в перетяжки и перекус никакой не вылез. И по лестнице она бегала вверх и вниз, нагрузки получала. И на поводке постоянно гуляла. В общем, я против выращивания собаки как хрустальной вазы, но может особо сырым и тяжелым щенкам это необходимо, чтобы сохранить суставы. |
|||
22.08.2016, 01:38 | #2586 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так же читала статью какого то зарубежного ветеринара, что не стоит стерилизовать без показаний. Если собака здорова То есть. Якобы у сук, а особенно кобелей после стерилизации возникает большая вероятность рака костей. Вот так сказать тоже интересуюсь этой темой, дабы знать что в итоге делать с собакой, если не захотим щенков. |
||
22.08.2016, 01:41 | #2587 | ||
|
|||
Местный
|
Юль, а клеточку мне не померили? Так чтобы взрослая собака в нее тоже помешалась
|
||
22.08.2016, 19:27 | #2588 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, а сколько может стоить хороший щенок бурбуля. Просто такой разброс цен. Зашла на авито, там щенки по 15-20 тысяч. Как думаете, не стоит брать такого щенка? Есть ведь и по 50.. Может и больше.
Просто думаю, это тоже лотерея? Не стоит брать щенка по объявлению, как думаете? |
||
22.08.2016, 20:27 | #2589 | ||
|
|||
Местный
|
Позвонила сегодня по объявлению. Очень понравилась девочка. Щенков, как оказалось, отдали. Но что я там выслушала....... Хозяйка собак опытная владелица со стажем. Держала разных собак: немецких овчарок, московских сторожевых. Говорит ни за что на свете больше не заведу бурбуля. У нас есть опыт дрессировки и т, д, и т, п. Но это типо совершено непослушные собаки, жутко упрямые и опасные.
И если у вас есть ребенок, даже забудьте, если не хотите беды. Пожалейте своего ребенка. Категорически вам не советую брать эту породу и подобные ей. Я прям очень расстроилась (((( Да, у меня есть ребенок 5 лет. Теперь даже не знаю, как быть (((( Типо она слушается взрослых. Но один на один с ребенком не вздумайте оставлять. Как бы не была она выдрессирована |
||
22.08.2016, 20:42 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младшая не стерильна. И не хочу это делать. Все очень индивидуально. |
|||