Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2010, 00:22 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Ау народ Вы где Все??? Возвращайтесь домой, или Вы все на сайте Гейла. Без Вас скучно.
|
|||
04.03.2010, 12:16 | #252 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
mdf, Рита, я тут по 4 апреля пока ничего не знаю Встретимся обязаиельно, не на одной так на другой. А в принципе Вы территориально где? Может погуляем вместе как-нибудь?
|
|||
04.03.2010, 14:31 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! Мы не "изменяем" с Гейлом, мы иногда (читай ежедневно) ходим на работу Деньги тоже надо зарабатывать!
В Воронеже все ок! Весной запахло! Таять начало! Собаки на набережной нашли проталину, вдоль теплотрассы, землю рыли как два землекопа! Прошли ребята с доберманкой, так они по этой оттаявшей земли устроили скачки! Берендей от весенних радостей чуть не перегнал доберманшу! Всех с ВЕСНОЙ!!!!! |
|||
04.03.2010, 14:49 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет))))))))))) Весной действительно пахнетУ собак башню рвет, носятся как зайцы, приходят грязные, но довольные до поросячьего визга
|
|||
04.03.2010, 15:16 | #255 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ой и правда! Моя пытается все что-то выкопать из под снега, а потом и прошлогодней травы))))
|
|||
04.03.2010, 20:39 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, НатАнС"В, надо устроить весеннюю фотосессию "Бурбули и грязь"
|
|||
04.03.2010, 23:26 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Кончилась весна. Я рыдаю! Вечером -6
Даже собачаки расстроились, все лапы замерзшей ледяной "кашей" покололи.... Еле прикондялили с прогулки.... Они сопят и я соплю.... Ждем настоящую весну. Ни у кого нет "связей" в небесной канцелярии? |
|||
05.03.2010, 01:38 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, не огорчайтесь) Завтра солнышко пригреет и будут Вам еще и лужи и капель
а у нас кое-где и сейчас лужи непромерзшие встречаются, так что собаки опять как свиньи |
|||
05.03.2010, 20:19 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Юлечка! Мы живем в центре. около метро Савеловская. Наказание полное. гулять с парнем негде, поэтому на выходные муж уезжает на дачу, выгуливать ребенка, а я как получится, т.к. работаю по сменам. Жду от тебя информаций по выставкам. Куда и когда собираетесь. Вместе ходить веселее. И наверное пора начинать выкладывать булек весной. они чудные становятся. Теплый ветер чувствуют, шальные , игручие.
|
|||
08.03.2010, 07:36 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие Девочки всех Вас поздравляю с 8 Марта! Бабушки, мамы, сетрички наших любимых бурбуликов, счастья, здоровья, любви Вам и Вашим любимцам! И поздравьте Ваших девченок бурбуленок, поцелуйчики в их черные носы! С ВЕСНОЙ всех нас! УРА!!!
|
|||