Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.08.2016, 20:45 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 01:18 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
Рулончик, очень правильные слова!
|
|||
23.08.2016, 01:19 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
yuliya397, Юля! А у вас уже так серьезно, обзваниваете пометы? Или проба?
|
|||
23.08.2016, 08:04 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2016, 08:19 | #2595 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вчера просто было интересно, есть ли по соседству бурбули. Набрала в поисковике свой район, станции метро и.. ...привело меня на авито. Дай думаю посмотрю что продается и почем. И объявление попалось о срочной продаже. И там даже девочки, такие красивые. В одну из прям почти влюбилась. Решила позвонить, пообщаться. Вдруг моя собака. И тут меня дико напугали. Дети есть? Все, не ваша собака! Поэтому и избавляемся. Не то что за детей, за себя страшно. Женщина заводчица с опытом. Правда других пород. Говорит завели бурбуля за красивую внешность и хорошую рекламу, мол отличная семейная собака, любящая всех членов семьи. А на самом деле собака - террорист, образно говоря. Кто слабее её, будет давить. И совершенно непредсказуемая. А вот девчонки |
||
23.08.2016, 09:45 | #2596 | |||
|
||||
Местный
|
yuliya397, ничего не хочу сказать именно про эту заводчицу, мало информации, но сильно на фотки не ведитесь, т.к. на авито часто бывает фото совершенно других собак, щенков. Для ******* фото из интернета.
а по поводу резких слов про породу- не расстраивайтесь! Значит, это не ее собака, не по душе. поэтому тень на всю породу. ВСе же не могут быть в породе одинаковыми! |
|||
23.08.2016, 10:11 | #2597 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.08.2016, 11:07 | #2598 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
НатАнС"В, я терьера заведу обязательно - пита, но речь не об этом.
yuliya397, еще раз повторюсь - бурбуль это собака не для всех. Это не лабрадор, хотя и лабрадоры сейчас встречаются жесть какие. Это в прошлом сторожевая/охранная порода. При том крупная и сильная, это надо всегда держать в голове. Лично я против оставлять ребенка с собакой совершенно любой породы, тем паче крупной. |
|||
23.08.2016, 11:12 | #2599 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
yuliya397, есть бурбули, которые растут с детьми и обожают их до потери пульса, при этом детям позволяется все, что взрослым не будет позволено никогда. При том даже абсолютно чужим. Есть бурбули, которые наглухо не переносят никаких детей - хоть своих, хоть чужих. Есть те, которые посередине - не жрут, но и ведут себя относительно детей крайне разнузданно. Строго говоря, сюда можно подставить любую породу.
Меня в детстве прихватила соседская овчарка. Он не хотел меня загрызть, просто хотел поймать, когда нашел дырку в заборе и прилетел на наш участок. Синяки остались и память на всю жизнь. Долгие годы я считала всех овчарок (ВЕО и НО) крайне злобными и тупыми животными. А потом я познакомилась с Володиными немцами. Как же я их боялась... Когда пришло осознание и в мозгу прояснилось, я поняла, что не в породе беда, а в конкретной собаке и даже, вероятнее всего, во владельце. Однако, если есть все же столь сильные опасения по поводу ребенка, может стоит присмотреться к другой породе? Впрочем, не уверена что даже к корсам. К кому-то намного более доброму и не имевшему охрану в анамнезе породы. |
|||
23.08.2016, 11:16 | #2600 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||