Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.08.2016, 11:18 | #2601 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 23.08.2016 в 11:24. |
||||
23.08.2016, 11:22 | #2602 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Кстати, если бы в моей жизни не было другого бурбуля, кроме Наэлы, я бы решила, наверное, что все бурбули такие - неспособные к охране, трусоватые, с огромным количеством тараканов и закидонов. При этом с тяжелым характером и не особо способные к дрессировке. С проблемами с едой и своеобразной анатомией, а главное с кошачьим характером - Наэла крайне неласковая и не тактильная. Поведение как у нашего кота - я тебя терплю ровно 2 минуты и на этом аудиенция окончена. И поглаживания твои мне нафиг не сдались.
А еще санки она таскать не может - она их боится :)) Потому что страшное, шуршит и сзади :))) Детей Наэла терпит, но желание одно - скорее сбежать и спрятаться. Морда крайне печальная и молящая отпустить. Имара не переносит детей, впрочем, я это не вырабатывала - меня устраивает эта черта. |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 23.08.2016 в 11:33. |
||||
23.08.2016, 11:39 | #2603 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я тут подумала :) Мечты-мечты.
Заработаю много денежков (накоплю) и дом себе куплю с большим участком. Там поставлю вольеры и заведу себе канарца спортивного разведения, ББ, хердера, мали, НО РР, пита и ховарвата РР :) Все суки :))) И будет мне счастье :) |
|||
23.08.2016, 11:42 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, А я Юль, еще ББ, 3 РПБ или греев - еще не решила! И ! Лошадь! Вот такая у меня мечта! И никаких терьеров!
А в ДОМЕ - КАМИН!!!!!!! |
|||
23.08.2016, 11:48 | #2605 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ну под лошадь сам Бог велел борзых брать. Ух красота!!!!
А ты верховой ездой занимаешься? Во, а мне не надо. У нас есть. За 20 лет существования дома зажигали раза 3... На старой даче печку и камин топили все время, но там и отопления другого не было. |
|||
23.08.2016, 11:54 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Занимаюсь - это сильно сказано. Нет. В детстве, если бы родители грудью не легли на амбразуру, собиралась поступать в Мелеузское училище. Бредила просто. В деревне на колхозной конюшне - лучший друг ВСЕХ лошадей. Потом в жизни сложилось так, что просто мечта. Сейчас - уже не завися ни от кого , только от себя, заезжаю на конюшню. Езжу на прокатных. Свою-не хочу на постое держать. А свой дом - нет. На даче- тогда жить там надо. А работать никто не отменял. Поэтому - мечта, осуществима или нет, вопрос
|
|||
23.08.2016, 11:55 | #2607 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Сдается мне, что не фига это не девочка. Очень напоминает фото Грини в детстве. Надо Милу спросить. Гриня - кобель, если что.
|
|||
23.08.2016, 12:13 | #2608 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.08.2016, 12:15 | #2609 | |||
|