Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.08.2016, 08:44 | #2651 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ф.Кант, я не использовала клетку как усилитель мотивации. И периметра у Имки нет (в городе мы с ней с апреля). Но повторюсь - она средненькая, а Наэла и подавно.
|
|||
24.08.2016, 08:50 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, Виктория, муж-кинолог не в счет?
То, что подходить к приобретению серьезной породы нужно в разы осмотрительней. Мой щенок вырос в семье с маленьким ребенком, замечательная получилась собака. Но хозяйка занималась, занималась, занималась с собакой, и после каждого занятия мы в скайпе по часу разбирали пошагово каждый момент и каждую реакцию собаки. Потому, что в доме ребенок, ответственность стократно увеличивается. Это очень бросается в глаза. Afrika, да без проблем, продавайте охранных нянек. А те, кто говорит о необходимости дрессировок, не повезло, у них |
|||
24.08.2016, 08:53 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 09:00 | #2654 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
24.08.2016, 09:12 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
Ф.Кант, это крайности. Я совершенно не говорила о няньках и о том, что не нужна дрессировка.
Короче, вы все уже решили за человека и позиционировали ее (Юлю), как безответственную в отношении своего ребенка. Полагаете, она этого не понимает? Про ответственность? Мужа кинолога, дрессировщика никто не отменял. Но времени "заниматься, заниматься и заниматься" со своими собаками у него вот уж точно нет! Но помнить слова Макса фон Штефаница "ничто так не украшает собаку любой породы, как ее обученность" необходимо. Любой здравомыслящий человек это понимает. |
|||
24.08.2016, 09:27 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
Поясни!
А я всегда считала, что клетка нужна для растущего щенка, чтобы оградить его от травм в отсутствии хозяина, квартиру от его острых зубов в безделье от скуки и спрятаться от очень назойливых хозяев, когда они достали его! Это домик, его личная собственность, норка, недвижимость. В более взрослом возрасте дверца и не закрывается, собака сама туда уходит на место. |
|||
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Последний раз редактировалось Afrika; 24.08.2016 в 09:39. |
||||
24.08.2016, 09:35 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 09:49 | #2658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2016, 09:54 | #2659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, я не вполне согласен ни с тем, что не было пущено на самотек, ни с тем, что у собаки невыражены инстинкты.
|
||
24.08.2016, 09:55 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, человеку пытаются объяснить, что серьезная собака требует серьезной работы. Выбор щенка важен, но не основополагающий. 30% генетики и 70% воспитания. |
|||