Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.08.2016, 09:56 | #2661 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, усиливает, Вик, на самом деле. И клетке, и вольер. В клетке и вольере собака недополучает внимание, эмоции и движение, выходит и работа за радость. У Лебедева в книге от 1906 что ли года написано, что собака из вольера должна выходить только для работы и все общение должно быть только во время работы.
|
|||
24.08.2016, 10:02 | #2662 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Посмотреть на собак вы предлагаете.. ...прекрасно.. ..и у меня такое желание имеется, но.. .. Даже если я приеду к заводчику, в питомник или к Юле, я смогу полюбоваться собакой, пообщаться, но это не жить с собакой. Общение наше может продлиться максимум час у заводчика и может быть два у Юли, если она позволит. Вы считаете за это время можно понять породу?? Тем более собака собаке рознь. Хотя какие то общие характеристики и присутствуют. Узнать бурбуля во всех его прелестях, я смогу только живя с этой собакой под одной крышей. Или.. .вы так говорите - познакомиться. Будто бб инопланетянин какой то. Не думаю что координально отличается от других молоссов. Собаку я видела на фото, видела на улице. Да, жаль, пообщаться не довелось. Не думаю, что там колоссальная разница.. .бурбуль он, ротвейлер или азиат. В любом случае каждая собака имеет свой характер. Даже воспитанные одним хозяином могут сильно отличаться. Мне нужна лояльная собака ко всем членам семьи. Что не скажешь допустим о ротвейлер. Ну и пока я изучаю бб. И сколько узнаю, складывается мнение, что они именно такие - лояльные. И да...я обязательно съезжу к Наталье или Юле |
||
24.08.2016, 10:07 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 10:08 | #2664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2016, 10:08 | #2665 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю, чтобы запирать там на целый день. Свободный вход и выход, когда захочет |
||
24.08.2016, 10:09 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 10:12 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Для усиления контакта с проводником. Все хорошее: движения, игра, занятия, еда, т.е. удовлетворение всех потребностей собаки исходит от проводника, когда он выпускает собаку из клетки, где она вынужденно находится в состоянии покоя. То же самое с мотивацией работы. Накопление энергии и выплеск ее в работу. Это я своими словами.
Цитата:
Первая причина для меня понятна и логична. ИМХО Я не адресно, я в общем. А на родине породы бурбули по квартирам в городах живут или на фермах? А как с там с отбором? Рот на хозяев открыл - пуля? |
|||
24.08.2016, 10:14 | #2668 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и хотела спросить, действительно ли собака не была упущена в какое-то время и совсем ли была лишена инстинктов? Вы ответили.
|
|||
24.08.2016, 10:14 | #2669 | |||
|
||||
Местный
|
Со стороны владельцев не было. У них был инструктор, мнению которого они доверяли.
А вот это мне интересно. Но, наверное, поговорим не в теме? |
|||
24.08.2016, 10:17 | #2670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||