Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2016, 11:01 | #2681 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно. Всем спасибо за содержательную беседу! Было очень приятно пообщаться. Нужно и работу работать домашнюю, в ночь на работу рабочую!
|
|||
24.08.2016, 11:12 | #2682 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, вот хорошая идея :) пошла работу работать и учёбу учить :)
|
|||
24.08.2016, 11:14 | #2683 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сравнивать с оперой или какими то другими талантами совершенно неуместно. Для воспитания собаки нужен характер хозяина и некоторые умения. Все это у меня имеется. Сейчас полно литературы, а главное видео, способные разжевать, как собаку сделать послушной и управляемой. Я страстная поклонница такого первоклассного дрессировщика, как Антуан Наджарян. Обожаю смотреть его работу корректировки поведения сложных собак. Но дело даже не в этом. Весь мой страх заключается в том, что у меня ребенок. Собаку можно научить терпеть его, уважать в присутствии хозяина, но любить и няньчиться, и позволять вить из себя веревки - никогда! Как бы ты ее не выдерессировал, любить и обожать твое чадо, собаку не заставишь. Если этого изначально нет в ней самой. Собаки разные, понимаю. Есть которые безумно любят детей, и их этому никто не учил. А есть, которые на дух не переваривают и просто терпят. Вот собственно все мои опасения. Просто некоторым породам присуще любить семью, некоторым нет. Но в каждой породе есть и исключения. По поводу телепатии и охранные качеств. Хорошая собака и должна быть такой. Они очень хорошо чувствуют настрой человека. Я не говорю, что собака должна всех рвать и метать. Если это отморозок, он будет бросаться на всех подряд. Но слава Богу меня Бог миловал от таких собак. Подозрительных людей провожали предупреждающим рычанием, никаких желаний разорвать в клочья у нормальной собаки не будет. К добрым людям ластились мои собаки. А так и должно быть. Мои представления о хорошей собаки именно такие |
||
24.08.2016, 11:26 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 11:38 | #2685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2016, 11:42 | #2686 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ф.Кант, Антуан Наджарян - это тот "Цезарь Милан номер 2", которого мы Лениной Тенечке скормить хотели, правильно я помню?
|
|||
24.08.2016, 11:56 | #2687 | ||
|
|||
Местный
|
Это прям, как конники Не любят нео зорро ))))
Шоу мен или не шоу мен мне все равно. Может я что то не понимаю. А именно насколько он профессионал. Просто то что видела, впечатлило. Сложные собаки с различными отклонениями в характере делались шелковые. И мне нравится смотреть результат его работы. |
||
24.08.2016, 12:03 | #2688 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2016, 12:03 | #2689 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2016, 12:07 | #2690 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Иногда заводчик принимает решение продать щенка (щенков) ниже себестоимости по той простой причине, что его ожидания о спросе на помет не оправдались и можно оставить старую цену и сидеть с щенками год. Иногда продает ниже себестоимости или по себестоимости, имея планы на щенка (щенков) и вручая его в те руки, которые помогут осуществиться этим планам. Планы могут быть о дальнейшем использовании в разведении, получении рабочего результата, как средства PR питомника, и так далее. Заводчики, которые продают щенков по цене многократно превышающей себестоимость помета, зарабатывают деньги и то, насколько успешно у них это получится, зависит от способности и умения продавать. |
||