Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2016, 12:10 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 13:30 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, бурбуля Вам не продадут после общения в этой ветке. А если и случится чудо, то это будет бесхарактерная няша. Извините, что влезла, уважаемые владельцы замечательных собак. Не смогла промолчать Даже профи не надо быть, чтобы понять какую лажу он показывает. |
|||
24.08.2016, 15:11 | #2693 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если бы внимательно читали, стало бы понятно (надеюсь), что я не против дрессировки, если есть какие то проблемы, и хозяин не справляется и не знает, как решить. Чем мне понравилась его работа.. ...Тем, что из агрессивного сао, который проявлял чрезмерную агрессию к посторонним людям, он сделал спокойную собаку, с которой можно выходить в люди и не бояться, что она кого то покусает или оторвет руки хозяину в погоне за собакой или кошкой. Далее.. .собаку, которая таскала хозяйку на поводке, как маячок, научил ходить рядом, не тянуть, не бросаться на других собак, а даже ходить рядом с этими собаками без проблем. Сенбернар, который бросался на людей, так же был научен к лояльному отношению к посторонним. Потом агрессивного к собратьями пса, он научил дружить и играть с себе подобными. Я была в шоке, когда эта собака была выпущена играть с его питбулем. Заметьте, питбуль выдрессирован на отлично. Он всегда его сопровождает и участвует в некоторых исправлениях поведения собак. Некоторые кинологи Не То что исправлять ошибки, а лежать сидеть правильно научить не могут. Кинолог и нужен для того, чтобы исправлять ошибки. А простые танцы с бубнами я и сама могу. Мне понравилось именно то, что он ИСПРАВЛЯЕТ, устраняет проблемы. А кто не согласен, но тут уж у каждого свое мнение. И, да, я бы послушала, чем он так плох. А вдруг я что то и правда не заметила |
||
24.08.2016, 15:23 | #2694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.08.2016, 15:25 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2016, 15:31 | #2696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2016, 15:40 | #2697 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Я прекрасно знаю однопометников-братьев, один из которых живет в семье с 3-мя детьми дошкольного возраста и все у них супер, а его брат родной отдавался именно из-за проблемы с ребенком в семье. Ситуация была банальна и проста - щен рос не особо воспитанным (ой, как он мило всех прихватывает щенячьими зубкам, ой как он смешно сына таскает за штанишки), потом вырос в годовалого крупного кобеля. А привычки остались... Он не плохая собака, просто хозяева недоглядели. Поэтому всем фиолетово у какого соседа что растет пока это не доставляет проблем. Есть понимание породы, размера, того что может вылезти с возрастом, породных особенностей, которые могут проявиться, есть хорошие кинологи - здорово. А вот если чего-то из этого нет, то лучше пожалеть девочек из БурбульКо. Им хватает "постояльцев". И повторюсь - бурбули не тугодумы, не тупые, не злобные и не неподлежащие воспитанию. Они - крупные молоссы с соответствующими процессам возбуждения/торможения. При этом выводились как сторожевая/охранная порода, которая должна была следовать с хозяином, всячески по мере возможности помогать и охранять всего. Будучи полностью лояльной к членам семьи и детям они должны были быть сильно насторожены к чужим, проявлять хорошие охранные качества. Времена, ситуации изменились, изменились собаки и подход к разведению и отбору, однако, что-то в них осталось - в ком-то больше, в ком-то меньше. И это надо иметь ввиду. Поэтому опять повторюсь - это не для всех собаки. Подозреваю, что сильно некорректна в своих высказываниях, так что помолчу теперь. |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 24.08.2016 в 15:49. |
||||
24.08.2016, 16:08 | #2698 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот как будет вести себя с ребенком не знаю. И боюсь. Но людям как видимо не объяснишь.. . Что Сейчас мне нужна клетка больше, чем кинолог. Ибо мне нужно для начала приучать щенка к месту, избежать погрызаных проводов и другой беды во время моего отсутствия. А о кинологе Мы всегда успеем подумаем. Но потом. А может у нас будет все так складно, что и потом не понадобится. Все будет зависеть от собаки, её послушания и наших взаимоотношений. Уж слава Богу двух отличных собак воспитала. |
||
24.08.2016, 16:12 | #2699 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я смотрела видео с : азиат, сенбернар, корсо, шарпей, черные терьеры Еще какое то видео. Все точно не помню |
||
24.08.2016, 16:39 | #2700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы конкретное видео для примера того, что вас восхитило в работе дрессировщика можете выложить? Ролик, то есть, ютубовский. Это, значит, ссылку. Желательно с пометкой того, что именно отмечаете для себя. Спасибо.) |
||