PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.08.2016, 12:10   Прямая ссылка на это сообщение #2691
НатАнС"В
Местный

НатАнС"В НатАнС"В вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ Посмотреть сообщение
Можете привести пример?
По телеку или в соцсетях

Реальные собаки фигня! Вот ТАМ ГОВОРЯТ и ПОКАЗЫВАЮТ!

Старый 24.08.2016, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #2692
EzhevikaDCh
Местный

EzhevikaDCh EzhevikaDCh вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yuliya397 Посмотреть сообщение
Я страстная поклонница такого первоклассного дрессировщика, как Антуан Наджарян.
Очень Вас прошу, не покупайте серьезных собак с такими кумирами.
Надеюсь, бурбуля Вам не продадут после общения в этой ветке. А если и случится чудо, то это будет бесхарактерная няша.
Извините, что влезла, уважаемые владельцы замечательных собак. Не смогла промолчать
Цитата:
Шоу мен или не шоу мен мне все равно. Может я что то не понимаю. А именно насколько он профессионал.
Даже профи не надо быть, чтобы понять какую лажу он показывает.
EzhevikaDCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #2693
yuliya397
Местный

yuliya397 yuliya397 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от EzhevikaDCh Посмотреть сообщение
Очень Вас прошу, не покупайте серьезных собак с такими кумирами.
Надеюсь, бурбуля Вам не продадут после общения в этой ветке. А если и случится чудо, то это будет бесхарактерная няша.
Извините, что влезла, уважаемые владельцы замечательных собак. Не смогла промолчать

Даже профи не надо быть, чтобы понять какую лажу он показывает.
Возможно я и мало общалась с кинологами - профи, как вы говорите. И смотрела видео человека, к которому вы так нелюбезно относитесь. Но больше, чем уверена, кому то и этого не дано. А только поболтать и поучить. Конечно, ведь такая серьезная собака должна быть у избранных. Мало ли кто то еще заведет и воспитает хорошую собаку без посторонней помощи.
А если бы внимательно читали, стало бы понятно (надеюсь), что я не против дрессировки, если есть какие то проблемы, и хозяин не справляется и не знает, как решить.
Чем мне понравилась его работа.. ...Тем, что из агрессивного сао, который проявлял чрезмерную агрессию к посторонним людям, он сделал спокойную собаку, с которой можно выходить в люди и не бояться, что она кого то покусает или оторвет руки хозяину в погоне за собакой или кошкой. Далее.. .собаку, которая таскала хозяйку на поводке, как маячок, научил ходить рядом, не тянуть, не бросаться на других собак, а даже ходить рядом с этими собаками без проблем. Сенбернар, который бросался на людей, так же был научен к лояльному отношению к посторонним. Потом агрессивного к собратьями пса, он научил дружить и играть с себе подобными. Я была в шоке, когда эта собака была выпущена играть с его питбулем. Заметьте, питбуль выдрессирован на отлично. Он всегда его сопровождает и участвует в некоторых исправлениях поведения собак. Некоторые кинологи Не То что исправлять ошибки, а лежать сидеть правильно научить не могут.
Кинолог и нужен для того, чтобы исправлять ошибки. А простые танцы с бубнами я и сама могу. Мне понравилось именно то, что он ИСПРАВЛЯЕТ, устраняет проблемы. А кто не согласен, но тут уж у каждого свое мнение.
И, да, я бы послушала, чем он так плох. А вдруг я что то и правда не заметила
yuliya397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 15:23   Прямая ссылка на это сообщение #2694
EzhevikaDCh
Местный

Местный

Цитата:
Чем мне понравилась его работа.. ...Тем, что из агрессивного сао, который проявлял чрезмерную агрессию к посторонним людям, он сделал спокойную собаку, с которой можно выходить в люди и не бояться, что она кого то покусает или оторвет руки хозяину в погоне за собакой или кошкой.
Если Вам понравилась его "работа" с САО, то объяснить я Вам, увы, ничего не смогу. У меня терпения не хватит. Есть один заводчик азиатов, который всем советует посмотреть выпуски "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Может, и среди заводчиков бурбулей или корс есть поклонники Вашего кумира.
Старый 24.08.2016, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #2695
EzhevikaDCh
Местный

Местный

Цитата:
Кинолог и нужен для того, чтобы исправлять ошибки.
Кинолог нужен для того, чтобы этих ошибок избежать.
Старый 24.08.2016, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #2696
ЗакусАЙ
Заблокирован

ЗакусАЙ ЗакусАЙ вне форума
Заблокирован

Цитата:
А вдруг я что то и правда не заметила
Вы пример-то приведите, чтобы можно было говорить о том, что именно вы не заметили. У него все подвиги в ютуб выложены.
ЗакусАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #2697
yuliabo
Бурбулепоклонница

yuliabo yuliabo вне форума
Бурбулепоклонница

Цитата:
Конечно, ведь такая серьезная собака должна быть у избранных. Мало ли кто то еще заведет и воспитает хорошую собаку без посторонней помощи.
Не совсем так. Любая серьезная собака любой серьезной породы должна быть у того, кто понимает с кем имеет дело и в состоянии дать этой собаке необходимые нагрузки и воспитание. И если кто-то заведет и воспитает хорошую собаку то никому по большому счету не будет дела. Всем свои собаки важны. Дело остальным будет ровно с того момента, если тот кто завел собаку перестанет с ней справляться и она начнет пугать/жрать соседей, собак, людей на улице, чужих или своих детей и попадет к девочкам из БурбульКо. Или будет брошена умирать на улице от обморожения (таких не единицы отнюдь).
Я прекрасно знаю однопометников-братьев, один из которых живет в семье с 3-мя детьми дошкольного возраста и все у них супер, а его брат родной отдавался именно из-за проблемы с ребенком в семье. Ситуация была банальна и проста - щен рос не особо воспитанным (ой, как он мило всех прихватывает щенячьими зубкам, ой как он смешно сына таскает за штанишки), потом вырос в годовалого крупного кобеля. А привычки остались... Он не плохая собака, просто хозяева недоглядели.
Поэтому всем фиолетово у какого соседа что растет пока это не доставляет проблем. Есть понимание породы, размера, того что может вылезти с возрастом, породных особенностей, которые могут проявиться, есть хорошие кинологи - здорово. А вот если чего-то из этого нет, то лучше пожалеть девочек из БурбульКо. Им хватает "постояльцев".
И повторюсь - бурбули не тугодумы, не тупые, не злобные и не неподлежащие воспитанию. Они - крупные молоссы с соответствующими процессам возбуждения/торможения. При этом выводились как сторожевая/охранная порода, которая должна была следовать с хозяином, всячески по мере возможности помогать и охранять всего. Будучи полностью лояльной к членам семьи и детям они должны были быть сильно насторожены к чужим, проявлять хорошие охранные качества. Времена, ситуации изменились, изменились собаки и подход к разведению и отбору, однако, что-то в них осталось - в ком-то больше, в ком-то меньше. И это надо иметь ввиду. Поэтому опять повторюсь - это не для всех собаки.
Подозреваю, что сильно некорректна в своих высказываниях, так что помолчу теперь.

Последний раз редактировалось yuliabo; 24.08.2016 в 15:49.
yuliabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #2698
yuliya397
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от yuliabo Посмотреть сообщение
Не совсем так. Любая серьезная собака любой серьезной породы должна быть у того, кто понимает с кем имеет дело и в состоянии дать этой собаке необходимые нагрузки и воспитание. И если кто-то заведет и воспитает хорошую собаку то никому по большому счету не будет дела. Всем свои собаки важны. Дело остальным будет ровно с того момента, если тот кто завел собаку перестанет с ней справляться и она начнет пугать/жрать соседей, собак, людей на улице, чужих или своих детей и попадет к девочкам из БурбульКо. Или будет брошена умирать на улице от обморожения (таких не единицы отнюдь).
Я прекрасно знаю однопометников-братьев, один из которых живет в семье с 3-мя детьми дошкольного возраста и все у них супер, а его брат родной отдавался именно из-за проблемы с ребенком в семье. Ситуация была банальна и проста - щен рос не особо воспитанным (ой, как он мило всех прихватывает щенячьими зубкам, ой как он смешно сына таскает за штанишки), потом вырос в годовалого крупного кобеля. А привычки остались... Он не плохая собака, просто хозяева недоглядели.
Поэтому всем фиолетово у какого соседа что растет пока это не доставляет проблем. Есть понимание породы, размера, того что может вылезти с возрастом, породных особенностей, которые могут проявиться, есть хорошие кинологи - здорово. А вот если чего-то из этого нет, то лучше пожалеть девочек из БурбульКо. Им хватает "постояльцев".
И повторюсь - бурбули не тугодумы, не тупые, не злобные и не неподлежащие воспитанию. Они - крупные молоссы с соответствующими процессам возбуждения/торможения. При этом выводились как сторожевая/охранная порода, которая должна была следовать с хозяином, всячески по мере возможности помогать и охранять всего. Будучи полностью лояльной к членам семьи и детям они должны были быть сильно насторожены к чужим, проявлять хорошие охранные качества. Времена, ситуации изменились, изменились собаки и подход к разведению и отбору, однако, что-то в них осталось - в ком-то больше, в ком-то меньше. И это надо иметь ввиду. Поэтому опять повторюсь - это не для всех собаки.
Подозреваю, что сильно некорректна в своих высказываниях, так что помолчу теперь.
Все очень верно. Но люди тут видите к чему придираются..... Почему это я вдруг про размеры и стоимости клеток спрашиваю, а не про то как работать с собакой и какая дрессировка ей нужна. Я уже не однократно здесь писала, что опыт с собаками серьезных пород имеется. И прекрасно знаю, что таким собакам нужна нагрузка и выплесл энергии.
Вот как будет вести себя с ребенком не знаю. И боюсь.
Но людям как видимо не объяснишь.. .
Что Сейчас мне нужна клетка больше, чем кинолог. Ибо мне нужно для начала приучать щенка к месту, избежать погрызаных проводов и другой беды во время моего отсутствия. А о кинологе Мы всегда успеем подумаем. Но потом. А может у нас будет все так складно, что и потом не понадобится. Все будет зависеть от собаки, её послушания и наших взаимоотношений.
Уж слава Богу двух отличных собак воспитала.
Старый 24.08.2016, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #2699
yuliya397
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ Посмотреть сообщение
Вы пример-то приведите, чтобы можно было говорить о том, что именно вы не заметили. У него все подвиги в ютуб выложены.
Я заметила те подвиги в ютубе. А вот косяки, которые я НЕ заметила, даже не знаю, как я их в пример привезу, если я их не заметила.
Я смотрела видео с : азиат, сенбернар, корсо, шарпей, черные терьеры Еще какое то видео. Все точно не помню
Старый 24.08.2016, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #2700
ЗакусАЙ
Заблокирован

ЗакусАЙ ЗакусАЙ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Я заметила те подвиги в ютубе. А вот косяки, которые я НЕ заметила, даже не знаю, как я их в пример привезу, если я их не заметила.
Я смотрела видео с : азиат, сенбернар, корсо, шарпей, черные терьеры Еще какое то видео. Все точно не помню
Я, может, не в голосе сегодня просто, так вы простите меня.

Вы конкретное видео для примера того, что вас восхитило в работе дрессировщика можете выложить?

Ролик, то есть, ютубовский. Это, значит, ссылку. Желательно с пометкой того, что именно отмечаете для себя. Спасибо.)
ЗакусАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ