Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2016, 19:44 | #2731 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.08.2016, 19:44 | #2732 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.08.2016, 19:45 | #2733 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
24.08.2016, 19:46 | #2734 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.08.2016, 19:48 | #2735 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.08.2016, 19:52 | #2736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видите ли, на видео с алабаем чужой собак ломает нормальную и при этом взрослую, необученную основам послушания, собаку. Он НИКТО этой собаке, а собака при этом - должна охранять периметр. Задача нормального инструктора при работе с такой собакой изначально показывать, в чем проблема с тем, чтобы работу вел проводник. Сломать собаку, на которую надет намордник, несложно. В перспективе проводнику и собаке это ничего не дает. На моменте подхода двух гастарбайтеров к воротам - который выдается за какое-то обучение, просто откровенное жульничество. Собака мертвая от прогулки по жаре с плотным намордником, он даже стоять не может. Какие, к чертовой матери, реакции? Внутри периметра - очередная находка. "Он должен понимать, что когда в периметре кто-то стоит и кто-то держит за поводок, он должен оставаться спокойным". Вообще никто собаке держит, напомню... Очень повеселило, что при всей презентации поведения собаки люди боятся лишний раз дыхнуть, ходят и здороваются, как приказано, а собака постоянно в удавке и глухом наморднике, не дающем дышать. Решение заявленной проблемы - отсутствует, зато присутствует появившаяся в башне у собаки мысль, что какой-то перец, припершийся в ее двор, может претендовать на ее свободу и действия и ему при этом совершенно ничего не будет. |
||
24.08.2016, 19:57 | #2737 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
24.08.2016, 20:01 | #2738 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.08.2016, 20:02 | #2739 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
5:48
Задача объяснить Барту, что тебя может взять совершенно чужой человек на поводок и вы можете с ним гулять, наслаждаться прогулкой. Азиата. Взять совершенно чужой человек. И Азиат с ним должен радостно гулять. Видимо, я совсем-совсем-совсем ничего в собаках не понимаю... |
|||
24.08.2016, 21:05 | #2740 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу прощения, что влезаю в тему. Я больше читатель, нежели писатель, но тут не утерпела Успела просмотреть всего два видео, где была "коррекция" кане-корсо и алабая. При просмотре видео с корсо у меня сложилось впечатление, что сОбак этим новым поводком (а может и с использованием других средств, но за непослушание на новом поводке) был бит безжалостно. Особенно мне это показалось на десятой с копейками минуте (точно не вспомню), где хозяйка с кобелем разворачивается и случайно делает более резкое движение. А что касается алабая, то мне бросилось в глаза, что собака в таком наморднике осоловела от жары. Там, где "мастер" показывает результат своей работы, очень хорошо слышно, насколько тяжело собака дышит, насколько ей жарко. Я могла ошибиться, а может не ошиблась.
|
||