Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2016, 22:24 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2016, 10:08 | #2742 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще прихожу к выводу, даже если очень хороший дрессировщик, если хозяин бесхарактерный, очень сложно будет найти общий язык между хозяином и собакой. Вожаком в глазах собаки он никогда не станет |
||
25.08.2016, 10:20 | #2743 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
EzhevikaDCh, да и не хочу я больше смотреть. Он взял и портит хорошую собаку. Мне этого видео было достаточно.
yuliya397, я не вожак стаи у своих собак. Я человек. Вожак, как ни странно, Наэла. А я для них - самое любимое существо в мире. Та, от кого зависит вся их жизнь. Я даю еду, прогулки, нагрузки, игры, ласку, наказание, эмоции и покой. |
|||
28.08.2016, 14:32 | #2744 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.08.2016, 14:43 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
yuliya397, кто это? Не узнаЮ в гриме?
|
|||
28.08.2016, 15:31 | #2746 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Afrika, Персик это.
Знаю его, потому что Вика выставляла. Персиваль Фром Молосс Хаус (Аделина ФМХ х Зорс Олигарх). Ушёл достаточно рано, увы. Брат его Степан (по родословной по-другому звался) недавно от БурбульКо пристраивался. Помет забавный был - Персик рослый, Степа ниже Имки. В Украине жил брат, который просто оч большой и дико сырой, Персом звали. На второй фотке европейский какой-то Бурбуль, везде полно фоток, кто не знаю. Вот про эту суку говорю. Не знаю кто это, но по мне страшная... На вкус и цвет, что называется. Перс ФМХ |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 28.08.2016 в 15:36. |
||||
28.08.2016, 16:03 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, вот эту последнюю фотку знаю, мне ее владелец присылал "женихался" с предложением к Миле еще.
А на счет вкуса-это даааа! Каждый сам себе выбирает и продолжает дальше разводить, только вот на выставке встречаются и спрашивают: а у вас какая порода? Так и в породе амбульдоги было! Смешно! |
|||
28.08.2016, 19:07 | #2748 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да. Мне вот такие нравятся бурбули. А почему кобель рано ушел? Трагедия или со здоровьем что?
Конечно, лучше брать собаку из проверенного питомника. Хоть как то знать предков |
||
28.08.2016, 19:25 | #2749 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Персик - не помню, если честно, пироплазмоз, по-моему.
Олигарх, отец его, от заворота. Аделина не знаю от чего. Фром Молосс Хаус - известный на Украине питомник. Хорс - Питерский питомник. Хорс Олигарх (отец Персика) от Afrika Chaka Zulu и Габриэлы ФСА. Аделина ФМХ от Avontuur Madiba и Элеонора ФСА. |
|||
29.08.2016, 19:18 | #2750 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||