Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2010, 12:10 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня оживила-таки фотик и отсняла сонную Брю, вечером выложу)
а вот гуляем мы теперь только на поводке-у нас в районе тоже собаки травиться начали |
|||
16.03.2010, 12:38 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Что бы было веселей мадо Бруньку разМНОЖИТЬ! Будет ВЕСелОООО!!!!!
|
|||
16.03.2010, 12:54 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, да я бы с радостью, не хочет мадам размножаться
|
|||
16.03.2010, 13:00 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочет сама, надо чем-то ей помочь.......
Мои-то размножились...... |
|||
16.03.2010, 13:34 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, тоже верно скоро наши братики-племянники родиться должны......вполне может быть и размножимся
|
|||
16.03.2010, 13:38 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, пусть рождаются. А ты в курсе как мы-то множились?
|
|||
16.03.2010, 13:42 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, неа
|
|||
16.03.2010, 13:59 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, все произошло быстро: из Москвы звонит знакомая, сука бурбуль 2 года, адекватная, отдают по семейным обстоятельствам( при разводе собака досталась, а жилпрощадь НЕТ!). Если в тот же день никто не заберет, собаку УСЫПЯТ!
Ну и мне вопрос типа: в Воронеже ж много людей кому нужен бурбуль?????? Ближе некуда пристроить. Я,конечно,мужу-то позвонила для порядка, но он раньше меня КАЗАЛ "ЗАБИРАЙ" потом подумаем! И все дальше дело техники-я транспортник-междугородник, звонок водителю, звонок владелице и ВСЕ. 12 марта все случилось, 13 в 5-30 утра собака приехала. Моя семья бурбулей встретила мирно нового "члена", человеческая еще более мирно, приехавшая сторона от ШОКа оправилась быстро. И все... веселая БАНДА бурбулиная существует! |
|||
16.03.2010, 23:39 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, какие же Вы молодцы, спасли человечка бурбуля от гибели. Теперь у Вас целая стая, счастья Вам с ними и главное, чтобы дети здоровые были, а уж любви Вы от них получите огромадное колличество. УРА ВАМ!!! Хочется задать вопрос, кто-то идет на Евраазию, от кого отчет будем ждать? А насчет прогулок, так у нас в центре Москвы вообще не разгуляешься, народ от ББ шарахается, аки от лошади и ведь даже не знают, что мы ,тоесть наш ББ существо очень доброжелательное и ему пообщаться хочется и еще, с нами тоже никто не играет, все собакины линяют в темпе вальса. Вот такая судьба у наших лошадок, придется заводить ему дружка.
|
|||
18.03.2010, 01:31 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, так Вы себе ее оставили-здорово, теперь девочка действительно в надежных руках Отлично, что "старожилы" хорошо ее приняли, а Берендей теперь просто в малиннике
Требуем семейный портрет mdf, да уж, без дружка не обойтись, Бруньку сегодня милейшая хозяйка "ротвейлера" окрестила "машиной для поедания детей" и объяснила мне, что скоро она всю нашу семью скушает, мол знает она эту породу На Евразию поеду в качестве зрителя и "собакоподержателя", если фотик не помрет, фотоотчет сделаю |
|||
Последний раз редактировалось safari; 18.03.2010 в 01:38. |
||||