Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2016, 19:40 | #2811 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2016, 19:41 | #2812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2016, 19:49 | #2813 | ||
|
|||
Местный
|
Характер лабрадора я привела для сравнения. А какая же видовая норма для бурбуля ?
|
||
30.08.2016, 19:50 | #2814 | ||
|
|||
Пользователь
|
ОКД, ВН, к ИПО вроде стремятся. Про ИПО не буду утверждать, но ЗКС многие бы потянули при правильном кинологе. Я верю в Володю к которому ходит Юля. К нему ходит Джой ОКД занимается про ЗКС не знаю. У хозяйки Джоя был Луксор ОКД сдал его в пример овчаркам ставили, сдавали вместе экзамен лично видела и слышала, он же занимался ЗКС. Балу знаю занимался ЗКС и его на тестирование очень хвалил Алексей.
|
||
30.08.2016, 19:52 | #2815 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот еще Лена занимается со своими собаками.
И еще у нас так родственно переплетены собаки, что найти способных можно. :) |
||
30.08.2016, 19:57 | #2816 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я развилась и поняла, что спортсмен никогда не поймет улитку ползущую рядом с большой, культурной собакой, им просто хорошо друг с другом. :)
Тесты, снимки, тестирование щенков, спорт. Это все нужно и должно быть. Но есть категория людей им просто плюшку. :) |
||
30.08.2016, 20:00 | #2817 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так вы проштудируйте хоть что-то о поведении псовых. Это точно поможет.
ОКД и БХ - это испытания, которые декорашки сдают. А, понял. Многие ББ потянули бы стремление проводника к ИПО. Цитата:
Подтверждение: 1. Верю в Юлю. 2. Занимается ОКД, ЗКС не знаю. 3. Он занимался ЗКС. 4. Знаю, занимался ЗКС. Четыре примера - ни одного результата. Не понял подтверждения мнения, если честно. Зы... может быть, я открою тайну, но ЗКС состоит из трех разделов. Не из "Укусить рукав". |
||
30.08.2016, 20:01 | #2818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2016, 20:07 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, действительно, товарищ экзаменатор, ваши ученики не готовы к сдаче экзаменов!
Вы такие вопросы задаете, такое впечатление, что мы настолько знаем друг-друга, что в курсе кто чем занимается и на какую степень сдают! Мне это тоже не интересно и зачем мне знать на какую степень Джи сдал курс дрессировки??? Вязать свою собаку я не собираюсь, характер ее меня вполне устраивает, мне с ней комфортно и что? На дрессировку не пойду. |
|||
30.08.2016, 20:09 | #2820 | ||
|
|||
Пользователь
|
ЗакусАЙ, я не могу понять какие доказательства Вы хотите увидеть. У меня их дипломов нет.
И еще Вы мне прямо скажите "Вы дура" я не обижусь. Я живу с двумя ББ и мне хорошо без ЗКС с тремя разделами, без стремления моих собак к ИПО, без аджилити, без танцев и всего что есть еще. В дом мой кинологи не ходят, а другие не пытаются им вида моих собак достаточно буду считать охранными их. :) Да я такая. :) |
||