Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2010, 12:56 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что мы сегодня нагуляли
|
|||
18.03.2010, 16:31 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Safari, по меньшей мере странны такие угрозы от ротвелиста, у нас 13 лет был ротик, так вот уж была гроза для всех огромных и самых серьезных собак в округе, спуску никому недавал, сам не начинал склоки, ну если уж то, а вот наш Бонька таким темпераментом не обладает ни к коей мере, наоборот, со всеми бы играл, да никто не хочет, а ему обидно жуть как. А девушка Ваша супер эффектна, всетаки тиграши ББ смотрятся потрясающе интересно. На Евроазию не идем, наш хендлер занята на других рингах, а поехать посмотреть хочется, но работаем, поэтому будем надеяться на Ваш безотказный фотик.
|
|||
18.03.2010, 17:22 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, спасибо
у тетеньки не ротвейлер, а скорее "хочу быть ротвейлером". Меня вот тоже ее заявление удивило, мне как-то казалось, что рот ничуть не "безопаснее" ББ. А Брю у нас уже около года спит в обнимку с моим сыном и пока попытьк его зажевать не было, скорее наоборот На Евразию Брунька тоже увы не пойдет, поеду без нее |
|||
18.03.2010, 18:57 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
А не знаете, хоть кто идет на выставку из собак. По спискам РКФ ясно, что всего 25, кобелей 14, значит девушек будет 11. Интересно, кто будет отставать честь бурбулей на таком знаковом шоу. Жаль, что ББ так мало. Вон риджбеков 108, а ведь тоже южноафриканцы, а наших всего 25, хотя на прошлой Евраазии было всего 8 ББ.
|
|||
18.03.2010, 19:44 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, Madlen точно скажет, если появится(я уже запуталась кто и куда идет) А по поводу риджебеков, так они же меньше, наверное поэтому их и больше(басенджи, я так думаю, еще больше будет)
|
|||
18.03.2010, 20:02 | #286 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
safari, классные у Вас фотки
А присоединяйтесь к нашей бурбуль-компании, будем вместе гулять А мы Евразию прошляпили Наша хендлер говорила мне запишись, запишись, а я все откладывала... В общем, опомнилась 5 марта, а запись уже как 3 дня закрыта Будем фото ждать! |
|||
18.03.2010, 20:31 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, мы бы с радостью к Вам присоединились, но уж больно далеко живем и без машины
Очень постараюсь все отснять, главное к рингу прорваться |
|||
18.03.2010, 20:44 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз понравилось, выложу еще
|
|||
19.03.2010, 08:53 | #289 | |||
|