Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2016, 07:05 | #2891 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
31.08.2016, 13:01 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста. Промолчите. Заодно посмотрите кому мой пост был адресован, там ник жирным шрифтом выделен. Или здесь действительно
Так вроде мы с вами беседуем. И это вы ждете признания породы ФЦИ и циркуляра свыше. Не? |
|||
31.08.2016, 13:39 | #2893 | ||
|
|||
Пользователь
|
На одном ресурсе поет одна птица, на другом одни спецы при этом как-то не дипломатично рот затыкают, и в остроумии развлекаются, кто круче ущипнет.
Марин, а тебе не надо докапываться до заводчика, который и разведением уже долгое время не занимается. А стоит спросить у тех у кого пометы рождаются, как обстоят дела. Вик, вот ты говоришь будем общаться вот в такой форме будто я кому то, что то должна честно трудно. Конечно я могу молчать и не отвечать человеку, но тогда, это уже не общение. |
||
31.08.2016, 14:54 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спросить о связи признания породы ФЦИ и ее циркуляров и тестирование производителей, это называется "докапываешься"? Я совершенно искренне этой связи не вижу. |
|||
31.08.2016, 20:56 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
А еще, Марина, ты очень удивишься тому, что есть оказывается человек с другим мнением, отличным от твоего, которое "истина в последней инстанции". Если честно, мне оно не интересно. Вот такая я.
Еле добралась сегодня с работы! Так резко стало холодно+слабовольно съетое мороженое и все....кажись заболела! А завтра опять 12 часов на работе прыгать! Зато через неделю-Крыыыым! А там тепло, море, виноград... |
|||
31.08.2016, 23:33 | #2896 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, наверное, не только чужие посты невнимательно читаете. Но и в своих путаетесь. Главное запомнить Кому!!! А остальное неважно. |
||
31.08.2016, 23:45 | #2897 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Afrika, С Крымом аккуратней.В новостях показали-всё Черноморское побережье поражено кишечной палочкой.Люди едут отдыхать и попадают в больничку...Мы вернулись 19 го,нас тоже зацепило,но видно слегка,до больнички не дошло.Аномально тепло,море цветёт...
|
|||
01.09.2016, 06:55 | #2898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2016, 06:59 | #2899 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.09.2016, 07:06 | #2900 | |||
|
||||
Пользователь
|
Жарко у вас тут однако, но со взаимопониманием как-то тяжко.
Покажу вам пока море, а потом пару слов скажу по сути диалога, если настроение не пропадет. А что значит, море цветет, скажите пожалуйста. Сколько лет это слышу, ни разу не видела и никак понять не могу. |
|||