Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не поленюсь повторить еще раз. )) Именно для вас. Хотя больше чем уверена, что это бесполезно для человека, который не умеет читать полностью и понимать смысл, выбирая только отдельные предложения и фразы.
Я не против профессиональной дрессировки, если она действительно необходима или ты хочешь что то сделать из собаки. Есть собаки простые в обучении, есть сложные. Вам ли это не знать. Воспитала двух практически идеальных собак. Не потому что так получилось, а потому что к этому стремилась. Изучала психологию собак, изучала азы. Всё. Воспитать рабочую собаку цели никогда не было. У меня нормальный опыт и я не собираюсь останавливаться на этом. Не озвучивала здесь, но возможно и на курсы кинолога пойду. Пока это мечты. Но мне очень интересно. Возможно они сбудутся, возможно нет. Время покажет. А вообще есть такое правило......не получается у самого, обратись к специалисту. И я уже писала здесь об этом. Как странно, что не попалось это вам на глаза)) Что обязательно это сделаю, если будет на это причина. Вы не знаете меня, не знаете мой опыт. И все вам прискорбно. Читать смешно эту глупость. Я не считаю себя ассом. И в случае надобности никогда не откажусь от помощи специалиста. И собираюсь воспитать послушную собаку. С кинологом или без. Все будет зависеть от собаки и от того насколько она слушается меня, и хватает ли ей моего воспитания и опыта. У меня складывается впечатление порой, читая ваши посты, что я простой делетан, решивший взять в дом тигра. И без вашей помощи, о великий укротитель, и вам подобных мы не обойдемся. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гиперурикозурия (HUU) – это наследственное заболевание у собак, которое может привести к гиперурикемии и является предрасполагающим фактором к развитию мочекаменной болезни (уратных камней) в почках и мочевом пузыре. Гиперурикозурия наследуется по аутосомно-рецессивному типу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
Есть ещё практика,и вот она показывает,что в почках у собак камни бывают крайне редко.И бывают ещё оксалатные камни-,и РН меньше 6-ти,вот на них нет тэста. |
|||
Последний раз редактировалось пумпон; 05.09.2016 в 13:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пумпон, а человеческие тест-полоски на РН не подходят?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Насколько я знаю-подходят.
Я просто к тому,что не всегда химический состав камней имеет генетическую подоплёку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пумпон, ааааа, про это?!
Да, конечно, вы правы. Еще бывает приобретенный характер возникновения камней. Когда корм, питье и образ жизни, а также географические и климатические факторы влияют на образование камней. Но генетически риск образования их повышается в разы. Мне кажется, диагностика такой патологи у животных очень примитивна. А лечение.....не могу сказать, только предположить. Плохое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемые Бурбулеводы! :)
Я хочу вас пригласить на форум НКП поучаствовать в конкурсах. 1. Объявляем фотоконкурс "Попробуйте теперь сказать, что мы не фермеры! " http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=764 2.Объявляем фотоконкурс "Как я провел лето !" http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=763 3.Объявляем фотоконкурс "Осенняя пора-очей очарованье!" http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=762 |
||
![]() |
![]() |