Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2009, 19:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 14.02.2009 в 19:17. |
||||
19.05.2009, 10:39 | #22 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый день! Вот и мы решили пообщаться. У нас живёт сука бурбуля ей 2 года, сами мы живём в Челябинске.
Голд Лайнс Лаура КБО 85,1http://pesiq.ru/forum/attachment.php?http://pesiq.ru/forum/attachment.php...1&d=1242715137 |
|||
07.06.2009, 13:15 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 07.06.2009 в 13:29. Причина: вставка фото |
||||
01.07.2009, 14:06 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
примите пополнение?
|
|||
04.07.2009, 10:57 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Милости просим!
|
|||
06.07.2009, 21:31 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
рассказываем ... мы - это Марк Аврелий Мадлен, Фэбиан с княжего двора, Джулия и наши детишки ...
|
|||
07.07.2009, 20:28 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, а где же фото ваших собчек?? Прошу в студию.
Я понаоткрывала много веточек на многих сайтах собаководов разных городов (Волгоград, Новороссийск, Красноярск, Иваново, Могилёв..) для популяризации породы и спокойного общения. Если у читающих возникают вопросы, будем вместе на них отвечать. Хотелось бы от владельцев интересных рассказиков (с нашими питомцами их, по-моему массу можно наваять!) Рада, что по чуть-чуть кто-то подтягивается! А то я практически одна сам-на-сам общаюсь и фотки вывешиваю!!! Правда, часто посещать не могу, но общими силами можно поддерживать живой интерес к породе. |
|||
09.07.2009, 12:54 | #28 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Бурбулисты, а как у вас вопросы с пристройством отказных собак решаются?
Мне сегодня в аське подруга написала вот это: у тебя на бурбульскую суку желающих нет случайно?про собаку: хозяйка похоронила мужа, потом, на работе сократили зарплату, ей не потянуть на 15 тыр жить в Москве с детьми и собакой, уезжает в другой город,собаку взять не может. Собака оч породная, с документами, не агрессивная, но при этом и не особо воспитанная. Ласковая очень и общительная. Жреть сушку. Вобщем, нормальная собака, если к ней немнжко приложить руки - будет вообще суперская! С сегодняшнего вечера будет жить у меня. Ниже ссылка, как я понимаю, про эту же собаку. http://helpbigdogs.forum24.ru/?1-4-0...0-20-0#020.001 |
|||
11.07.2009, 00:13 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
maremma,
Я читала это сообщение.. Ужасно хочется забрать или пристроить, короче найти собачке новый, добрый дом.. Пока не получается. Все друзья "особачены", у самой-ситуация сейчас трудная- территория, где находился наш питомник пошёл под снос (Москва приближается), пришлось молодых собак-племенной фонд продать, стариков и оставленных себе вот-вот придётся перевозить в выданную новую квартиру. В квартире нужно прожить 3 года, что бы продать и не платить налоги. Ужасно жаль пёсу!!! Пока обзваниваю друзей и предлагаю девчёнку.... |
|||
19.07.2009, 18:21 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, ничего положительного в отношении бурбульки-отказницы у меня нет. Очень жаль девочку.
|
|||