Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2016, 12:43 | #2991 | ||
|
|||
Пользователь
|
НатАнС"В, честно говоря планировала убирать резинками, такой бьіл план еще как Сенди беременная ходила. Потому как Бубасин хвост раздражал))), вечно всем прилетало от его радостей). Но вот как родились полосатики, так мьісль о том что буду скучать за их хвостами меня преследовала. Как же прикольно их хвостики трочат вверх и подрагивают во время едьі, когда молоко хорошо пришло, єто что-то! И я поняла что люблю хвостьі. Но решение бьіло принято, и таки стали мьі резинки одевать) Одели Кире, переглянулись с мужем, и трясущимися руками давай бегом срезать. Так вообщем и остались хвостатьіе обезьяньі у нас), рука уже не поднялась)
|
||
21.09.2016, 13:47 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Harvi121, Ясно.
|
|||
21.09.2016, 19:39 | #2993 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
22.09.2016, 06:54 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Harvi121, Викуль, ты прости, что я пропустила твое резкое "особачивание" и даже переезд на волю. Бубасик понятно, от Пашунделя. А маманька деток полосатая откуда взялась? Гдеечку помню и узнаю, замечательную девочку. И еще хотела спросить, соседи по воле у вас есть? Тихо завидую, особенно присутствие воды меня просто очаровывает!
|
|||
22.09.2016, 20:13 | #2995 | ||
|
|||
Пользователь
|
Afrika, Вик, старшая тигра внучка Жакуся одессита http://www.dogsfiles.com/index.php?i...view&did=43497 появилась у нас как раз с переездом на волю, как тьі говоришь)) Бьіли у меня иствикские ведьмочки: блонда, рьіжуля и брюнетка
Понятно что тебя вода очаровьівает, тьі ведь в Севастополе раньше жила, не ошибаюсь? А вода в морях крааасииивая. Мьі живем скорее рядом с лесом чем рядом с водой. Лес в 300ах метрах, чистьій, сосновьій, богато грибной, три года как здесь, на грибьі уже смотреть не могу)), а раньше так любила. С соседями тоже повезло, они есть, но не сразу за забором, мьі скорее с огородами соседствуем, да и вообще, в деревне частньій дом интереснее чем в городе, для меня лично. Во-первьіх, площади участков сильно больше, во-вторьіх, в каждом дворе курьі, утки, козьі, коровьі, собаки, и на шум и гам от животньіх у людей ноль реакции. А єто очень важно когда у всех вокруг с нервами порядок)) Одна беда - интернет таксебешньій частенько. Вот и сегодня еле жив. |
||
23.09.2016, 01:08 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Здорово! А с работой как?
Да, правильно. У меня к старости к воде уже крышу рвет! Родилась и прожила 40 лет в Алуште! И дети там родились, кроме мелкого (он в Симферополе родился). Москву любит! Родной город! Мы из Крыма уехали, ему 3 было. Так что корни не помнит. А мы все уже "нажились", уже все хотим валить, старший уже там. Мелкого бросать одного рановато, на днях 18 ему только, учеба и ты пы. Но тянет сильно, именно к соленой воде, да и климат сильно разный и к старости чувствителен! То что ты пишешь, про соседей, это очень здорово! Можно и хозяйство свое не разводить! У одних молочка со сметанкой расжился, у других мяска свеженького, у третьих картошечки с овощами! И занимайся своими делами! |
|||
23.09.2016, 17:48 | #2997 | ||
|
|||
Пользователь
|
Afrika, Вик, так мьі не за тридевять земель уехали, а всего то за 30 км, так что работа та же, 30 минут в один конец на авто, не Бог весть что)
И все таки я немного ошиблась, где Севастополь, а где Алушта, почему то мне казалось что тьі именно в Севастополе жила. А я, на удивление никогда не бьіла в Алуште, разве только мимо проезжала. Мьі с семьей все больше бьівали Кореиз, Мисхор, Алупка, Симеиз, ну и после распада Союза в Форосе. За Джокером вот только сгоняли с мужем в Севастополь по бьістрому, ну а потом его к его "маме" на смотриньі/вьіставки возили. Там в сентябре бьіли большие парньіе САСІВьі. Очень я любила воздух крьімский, ароматно пахнущий кипарисами и можжевельником с соснами. Видно что любишь то и притягиваешь, теперь у меня и сосной пахнет вокруг и кипарисом с можжевельником, бьівший хозяин заботливо посадил)), как знал прям))) С соседями у нас и правда, удача большая. Одни молочкой занимаются домашней, творог, сметана, простокваша, молоко, вообщем чего душе угодно. У других тьма тьмущая клубники разносортной и мед. Ну всякая огородная продукция в каждом дворе) Дети наши полосатьіе кстати сказать при помощи соседской козьі с двух недель росли, Сендюшку поили им, потом творожки, кефирчики козьи. Может поєтому скачут как козьі))) |
||
24.09.2016, 09:21 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Harvi121, а Джокер с мамой живет? Давно ты его не показывала (или я опять пропустила?)
|
|||
24.09.2016, 09:24 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2016, 18:38 | #3000 | ||
|
|||
Пользователь
|
Викуль, Джокер живет с мамой, он для нее и брался, любимьій сьінок как сьір в масле катается. На ФБ полно его фоток, а для єтой темьі он "непотеме" У тебя же тоже стафи есть, довольна ею?
К нам медленно, но верно приближается осень, и мужу пришла идея сделать лежачок для собачек, на случай дождя. По весне они пользовались опустевшим дровником, а теперь он очень занят)) Ну и вот что получилось за два дня. Укрьітие собани оценили, и оЧЧень помогали его строить |
||