Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2010, 09:12 | #381 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
02.04.2010, 09:15 | #382 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ребят, у меня тут несколько вопросов назрело, а ответы найти нигде не могу. Подскажите, если кто что знает, пожалуйста...
1) Вчера я Наэлку чипировала, потом залезла на сайт, где по идее должны Наэлкины данные появиться (animal-id.ru), а там поисковая система чипа такого не находит. Это нам чип левый поставили? Или просто инфа позже появится? 2) Чип фирмы Bayer - это хорошо или надо было какой-то другой ставить? 3) За границей такие же чипы ставят или наш чип будет только по России действовать? 4) Надо ли мне теперь родословную переделывать, чтобы туда номер чипа внесли? Вроде, все |
|||
02.04.2010, 10:46 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, я когда клиентскую собаку чипировала, сама заполняла инфу на суйте. Баер вроде для выезда заграницу подойдет, у нас вроде почти везде именно эти чипы ставят, а вот по родословной не скажу, тоже хотелось бы узнать
|
|||
02.04.2010, 10:50 | #384 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
02.04.2010, 10:54 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, я около 12 с клиникой созвонюсь, спрошу, так уже не вспомню. Там сайт с официальной базой чипов.
|
|||
02.04.2010, 11:12 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2010, 11:39 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще когда чип ставят должны 6 наклеек выдать, одну клеят на заявление которое потом идёт в базу (чтоб внесли), вторую клеют в ветеренарный паспорт, третью на родуху в графу тавро, остальные не знаю, запасные наверное.
|
|||
02.04.2010, 14:33 | #388 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
02.04.2010, 14:43 | #389 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
safari, вот хоть убейте не могу на сайте найти место, куда вводишь свою информацию
|
|||
02.04.2010, 15:14 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, привет!!! Пока 2 дня работала Вы тут настреляли информациит море. Читаю в упоении. Еще и фотки Боньки увидела, у нас у самих ни одной фотки с выставок нет, вот такие мы хозяева некудышние. И главное Вы все уже при собственных страницах и сайтах, круто. Все наши дамы роскошные кобеля обставили, так ему и надо. Девушкам у нас везде почет, потому как мамки будущие и уже мамки. А фото с детками бурбульками, ой, ай, еще раз ой какая чудная прелесть, мне бы такую на сотик, и можно целый день не работать только умиляться. Так! Намордник нам тоже такой очень нужен, потому как язык везде шарится. Юля на выставке все расскажешь. А вот по чипированию тоже очень интересует, т.к. через неделю парня повезем в клинику Эсперанса к Трапезову, так что тоже хотелось бы понять, где потом, по каким базам данных искать. Кто во сколько будет на Выставке Лидер. Мы с Бонькой приезжаем к 11 часам, т.к. на монопородку не идем, но хотим хоть зацепить ее посмотреть. Только не забудьте в ажиотаже, что мы Все должны познакомиться. Собаки наши, это святое, но мы должны быть им под стать, общительные и любознательные, а мы же все на этом сайте почти знакомцы.
Sfari, ну уж на Националку Вы обязаны нашу космическую собаку привезти, тиграшей всегда так мало, а на них смотреть, прямо космос видишь, сплошной восторг, тем более девица красотущая. А не любит выставки, так наш парень их тоже далеко видал, но общаться то надо. |
|||