Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 23:48 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 00:09 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, Все мои собаки минимум один раз дорогу Москва-Воронеж осилили. Берендей в Москве был на Националке и в прошлом году, и на монопородке в ноябре, и в сентябре прошлого года-ездил выбирать Эши.Эши соответственно приехала из Москвы, Риша 13 марта тоже приехала ко мне из столицы... Что Вас так удивляет? В нашем джипе тесновато троим ББ, но мы уже договорились взять пассажирскую газель на время выставки, так что не волнуйтесь, доедем сами с комфортом и собак не сильно стесним...
|
|||
07.04.2010, 08:16 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Меня Ваша смелость в передвижениях не удивляет, а восхищает. У нас сын переехал в Сочи, так мы уже за полгода до вояжа начинаем дергаться, как доедем. С песой еще подолгу не ездили. Главная заморочка, это кормежка, он у нас на натуралке, но думаем, пару дней поживет на кефире, ребенок не худенький, переживет. А Вас конечно будем ждать с нетерпением. Уже представляю, как потрясающе смотрится Ваша стайка ББ во главе с удивительным тиграшом. Красотища!!!
|
|||
07.04.2010, 08:44 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, привет Берендей все шире и шире, красота и дамы хороши) скорее бы встретиться и познакомиться с новыми членами Вашей "стаи"=)
mdf, зачем же на кефире, замороженное мясо как раз где-то в районе Воронежа полностью растает, проверено |
|||
http://sad-brungilda.jimdo.com Последний раз редактировалось safari; 07.04.2010 в 08:49. |
||||
07.04.2010, 10:35 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Да и консервами можно пльзоватся. Мы на консервах дальнии поездки осуществляем.
|
|||
07.04.2010, 10:35 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 11:34 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Конечно не по теме, но бурбулисты,надеюсь, простят меня....киньте пож, в личку координаты заводчицы или если есть владельца кобеля. У моих родственников сука спаниель, мы не можем найти кобеля для вязки. Заранее СПС!
|
|||
07.04.2010, 11:44 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
А от Воронежа до Москвы вообще-то езды на легковой машине 6 часов как максимум, конечно если при въезде не попадешь в Московскую пробку! За 6 часов даже 35 суточный Берендей в голодный обморок не "хлопнулся".. Так что проблема кормежки не так обременительна, другое дело если ехать действительно долго. Но видите сколько Вам сразу дали советов полезных!
|
|||
07.04.2010, 13:07 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
safari, только без шуток, к счастью у нас только один тиграш, но я знаю адреса всех своих тигровых детишек ... могу поделиться, вот их хозяева обрадуются. а вообще ждем пополнения тигровой компании в мае и июне, так что подожди немного и покупателям тигровых щенков , мы в нагрузку будем давать тигрового котенка :)
|
|||
07.04.2010, 13:08 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, привет, надеюсь мою Мадлешку еще помнят на Родине
|
|||