Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.05.2010, 11:57 | #641 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
БурбульФорева, у меня к Вам вопрос, а то я бестолковая совсем запуталась. Вы, ведь, владелица ЗР Дусси Дионы Алании, правильно? То есть это про Вашу огроменную красавицу такое сказали?
Тогда действительно, Afrika, абсолютно права : Согласна на 2000%! |
|||
15.05.2010, 21:59 | #642 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А я в принципе и не слушаю ) Просто с болячками разберемся -ОООООчень детей хочу от Дуськи..И красавица и вообще ее дочку хочу себе оставить-Многа ББ не бывает))))))))) |
|||
16.05.2010, 17:32 | #643 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Уважаемые бурбулевладельцы! Вычитала на просторах инета, да и слышала неоднократно, что бурбулей использовали для травли на ээээ...негров. Что эта ненависть собак к этой рассе как бы на генетическом уровне...Правда ли это? (Заранее извиняюсь, может вопрос кому то глупым покажется...)
|
|||
16.05.2010, 21:07 | #644 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
16.05.2010, 22:15 | #645 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Вы когда на выставку то со своей девахой в следующий раз собираетесь? А мы сегодня на прогулке негра встретили Моя отреагировала на него как на любого другого незнакомца - оценила опасен или нет, а кобель, который был с нами (на моих фотках есть несколько страниц назад), отреагировал так же как реагирует на любых других незнакомых мужчин - настороженно, но не более того Так что миф разрушен |
|||
16.05.2010, 22:16 | #646 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Старшие товарищи, кто на ЗКС ходил, скажите, пожалуйста, можно ли шлейку для собаки без ее присутствия купить, чтобы без примерок? И если можно, то какие размеры надо знать, чтобы не ошибиться (шея, грудь или еще что)?
|
|||
17.05.2010, 02:11 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Этот вопрос лучше задавать дрессу, который будет напосредственно заниматься ЗКС, т. к. у них свои заморочки. Одним дрессам нравится в работе брезент, другим кожа, да и длина шлеек разная бывает, как и основное кольцо...
Как правило, у шлеек много дырочек и по объёму можно варьировать больше-меньше, ширее-ужее! Основной размер-объём груди за локтями в самой широкой части грудной клетки, потом имеет место на самой груди соединение лямочек (они бывают на такой как бы платформе, к которой крепятся эти лямочки, а бывают, что просто одна в другую вставляются). Вариантов шлеек много, какая луше всё равно скажет дрессировщик. |
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 17.05.2010 в 02:17. |
||||
17.05.2010, 09:53 | #648 | |||
|
||||
Пользователь
|
yuliabo, Мы предварительно на 3САС аж 24 июля на лучевой собираемся....как раз приведу деваху в порядок....ну может и раньше на что придем смотря по собе)))Вчера в голову мысль веселая пришла ( в тему про негров) А немецкая овчарка по этой логике должна на всех худых и в полосочку кидатьсо) генетически..))))Шлейку я лично брала только после примерки -а то одну взяла-зная размеры причем...а моя в груди ...все равно не влезла в нее)))))))
|
|||
Южно - африканский бурбуль...Собака - легенда..собака - мечта......Пожалуй лучшая собака в мире. Последний раз редактировалось БурбульФорева; 17.05.2010 в 09:56. |
||||
17.05.2010, 10:37 | #649 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
17.05.2010, 11:11 | #650 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница