Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.06.2010, 00:23 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла ссылочку, полюбопытствуйте:
http://www.yaplakal.com/forum13/topic279696.html |
|||
09.06.2010, 21:22 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2010, 21:45 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Все разбрелись, наверное, по важным летне-дачным делам?
Нужен совет, мож, кто-то сталкивался с подобной проблемой: еще в середине мая Эши покусали комары. И не просто покусали, а сгрызли. Мы с ней "течковали" на даче и я, уезжая, на работу забыла "фумигатор" в доме включить, приехала, а соба вся в волдырях, морда отекла, глаза припухли, пузо и внутренняя сторона бедер просто месиво... Жуть .... Короче срочные меры мы,естественно приняли, помаленьку справились с этим кошмаром, сейчас обрастаем шерстью, т.к. места покусов после того как отвалились корки стали лысыми.... У меня собака практически "далматин", только с пятнами безШерстными.... То ли как следстие всего Этого, то ли что-то новое - я обратила внимание, что она уж очень тщательно лижет подушки лап, заглянула туда, а там между пальцами сукровичные волдыри, по виду напоминают "куриную жопку". Соба вроде не хромает, но они меж пальцев и на передних и на задних лапах, мож кто знает ЧТО ЭТО? И как бороться????? |
|||
19.06.2010, 09:40 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, это точно не от комаров. Видимо, от лечения вашего и от Фумигатора. Помещение маленькое, где от работал? Ну чем бы вы не лечили. Подавайте не меньше 3-х-5-ти дней антигистаминные в половинной дозе (Супрастин, Пипольфен, Диазолин и т.д. из этого ряда) 2 раза в день. А подушечки смазывайте Флуцинаром или Лоринденом 3-4 раза в сутки и не давайте мин 20 слизывать. Всё в человеческой аптеке. Лечитесь. За 3-5 дней пройдёт.
|
|||
Последний раз редактировалось Afrika; 19.06.2010 в 09:43. |
||||
19.06.2010, 10:32 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, я понимаю что сейчас комары не имеют отношения к лапам, но антигистамины боюсь не помогут, т.к. острую форму аллергии мы лечили "экзикамом".
А вот по-поводу мази даже и не знаю, это ее нужно уложить на спину, намазать и так держать мин 20? Ладно выучу бурбулино-колыбельно-успокоительную и будем лечиться |
|||
19.06.2010, 10:57 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, встречайте новых племянников
|
|||
19.06.2010, 19:54 | #667 | |||
|
||||
Пользователь
|
Манечка))))))))))))))))))))Маманечка)))))))))Надь тиграшей многа?Здоровья деткам и родителей хороших
|
|||
19.06.2010, 22:22 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen,Ну ночь без сна мне обеспечена, буду на "цяточку" (в переводе с украинского- тигровый, вдруг кто не полиглот) МЕДИТИРОВАТЬ.....
А глаза Маши -"МУДРОСТЬ воплощенная в МАТЕРИНСТВЕ" |
|||
Последний раз редактировалось НатАнС"В; 19.06.2010 в 22:25. |
||||
21.06.2010, 15:07 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, в этот раз Маша пошутила по-другому, всего ли 3 тиграша, зато 5 девченок!!!! так что в этот раз Маша не сильно пополнила бригаду полосатиков
|
|||
21.06.2010, 16:23 | #670 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
НатАнС"В, у нас такая же история с комарами - у Наэлки на них жуткая аллергия. Я, когда в первый раз увидела, очень испугалась - вся голова в кровоточащих язвочках, которые становятся корочками, а потом лысыми дырками. К нам даже эксперт на выставке за это придрался. А по поводу лап - у Наэлы такая история происходит только зимой, когда выпадает много снега. Живем за городом, ничем не посыпаем, не поливаем, а ноги все в волдыриках все равно. Видимо, снег какой-то неправильный. Нам ветеринар сказал мыть дегтярным шампунем или мылом и мазать лечебным воском. Все собачье. Скорейшего выздоровления Эши!
Madlen, такие малышики славные! А я вот рыжиньких больше люблю А кто папа? Я! Теперь буду знать умное слово! |
|||