Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.06.2010, 17:11 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, 3 тиграша - это уже стадо (сужу по своим троим)
yuliabo, там у нас не волдырики, а на фурункулы "тянут". А дегтярным мылом, надеюсь только лапы мыть? Сегодня к ветам съезжу, тогда поделюсь, что наши насоветуют.Кстати, для аллергичных собак: йогуртовая закваска "Эвиталия", последствия и профилактика при аллергии. Мне ее посоветовала хозяйка воронежскаго кобеля Ричарда ФСА, у них соб в прошлом году весь исчесался, зиму кормили йогуртом, этой весной комары ему нипочем. Я начала давать Эшке эту закваску,у нее шерсть лосниться начала, а после лечения "комароболезни" была тусклая.... |
|||
21.06.2010, 17:37 | #672 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
НатАнС"В, Да, только лапы. Обязательно потом расскажите что Вам сказали!
И за рецепт спасибо! |
|||
21.06.2010, 21:02 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, а папа у нас самый классный и красивый - Фэбиан с княжего двора, как и мама - самая лучшая :)
|
|||
21.06.2010, 23:25 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, А что есть сомневающиеся?
|
|||
21.06.2010, 23:31 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Пока ничего конкретного, отправили с утра в лабораторию на соскобы и кровь на анализ... Запретили любое лечение до получения результата, вот!) А йогурт одобрили! Это точно никому не повредит, кст Эши с утра 100 гр и себе 2 стол ложки в рот запихиваю, кажется желудок мне благодарен
|
|||
22.06.2010, 10:04 | #676 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Цитата:
Ого! Тогда терпения и скорейшего выздоровления! Побежала за йогуртом!!! |
|||
22.06.2010, 11:30 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
За йогуртом в очередь
Кст, если серьезно, продается только в аптеках. Маленький пузырек сухого вещества, который надо разводить кипяченым молоком. Инструкция прилагается к каждому пузырьку. |
|||
23.06.2010, 18:11 | #678 | |||
|
||||
Пользователь
|
Внесу ложку дегтя в вашу благостную веточку! В Петербурге, точнее в д. Кудрово (черта города), снова травят бурбулей на людей и собак, там какие-то чекнутые хозяева, может кто их знает! На днях собаки сильно порвали молодого человека и его собаку, сегодня туда поехала милиция, это происходит постоянно, но людям все сходит с рук. Мы тоже ходим туда гулять иногда, просто больше негде выбегивать собак, все застроили, ходим во все оружии, с ножами и т. д. Честое слово, в прошлом году какие-то бурбули искалечили мальчика под Питером, из-за чего срочно принимается закон и страдают все собаки выше 40см, опять бурбули. Скоро люди от слова бурбуль в Питере вздрагивать будут.
|
|||
23.06.2010, 21:00 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле появился 5 месячный бурбуленок. Мне очень понравился он своей невозмутимостью, ну и внешностью, конечно... А что можно отнести к недостаткам этой замечательной породы?
|
|||
23.06.2010, 21:04 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Lory,
Я Вас в другой ветке спросила.Это не около конюшни? Где единственный почти проход между домами?Там и до этого была тетка неадекватная,но собаки были мелкие.Хотя без привязи и нападали.Правда моим не страшно,но с теткой я периодически ругалась.Она требовала чтобы мимо ее дома по улице не ходили. |
|||