Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2010, 21:35 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2010, 21:47 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
adala,
Да вообще отмороженная.Там проход между домами.Улица.И ее собаки лежат на дороге.Оказывается потому,что у нее нет забора мы должны обходить 2-3 километра,потому что это единственный проход. Если это там теперь бурбули,то беда... |
|||
23.06.2010, 22:08 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Людская наглость неистребима. Пусть покажет документы о приватизации этого участка дороги, если нет, в сад ее! В свой, вместе с животными! Я б не стерпела, если честно...
|
|||
23.06.2010, 22:25 | #684 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крыска Судя по-всему, мы пишем об одном человеке. Только с собаками мы встречаемся уже в поле за деревней, и она реально их травит.
Что бы Вы не стерпели? Человек.,на которого натравили собак сейчас в тяжелом состоянии, даже руками шевелить не может, а его овчарка в швах и дренажах. До этого обходилось малой кровью, порваными вещами и т.д. Собака моя то убежит от бурбулей, а если нет однажды. |
|||
23.06.2010, 22:28 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Lory,
Т.е. они что там в конюшне живут? Вы их в полях встретили,а когда в проходе идешь они закрыты? Во,блин,я туда как раз думала на днях сходить прогуляться без поводков в полях. |
|||
23.06.2010, 22:28 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Не стерпела обходить 2-3 км из-за отсутствия чьего-то забора...
|
|||
23.06.2010, 22:32 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
adala,
Если честно,я после последнего скандала перестала ходить.Неприятно идти гулять и ждать разборок.Но в другом месте там не пройти.Только через мост с другой стороны деревни,а нам это не удобно и далеко. Но тогда собаки для моих были не страшные.Ну полаяли,я их шуганула,своих приотпустила и мы прошли.Только,что с теткой приходилось ругаться.И уж на что я спокойный человек,но трясло каждый раз после этих встреч и мы перестали туда ходить.Хотя это единственные поля без людей в нашей округе. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 23.06.2010 в 22:37. |
||||
23.06.2010, 22:33 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Lory,
Напишите потом,что и как с милицией.Надо в конце концов довести это дело до конца.Мало того,что у них там эти несчастные прогулочные лошади,теперь еще и бурбули. |
|||
23.06.2010, 22:36 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, не прогулка, а кошмар. Надо разобраться в ситуации, и ходить по человечески...
|
|||
23.06.2010, 22:49 | #690 | |||
|
||||
Пользователь
|
Родственники покусаного мужчины ездили во Всеволожск в милицию подавать заявление, участковвый ухмыльнувшись. сказал,
что такой деревни больше не существует и никто там не прописан, но заявление принял, только этим идиотам, мне кажется ничего не будет. Я ищу людей, которые знают этих собак и их хозяев, может сумеют как-то нам помочь и повлиять на них, ведь не на улице же родились эти псы! |
|||