Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.07.2010, 16:32 | #721 | |||
|
||||
Новичок
|
То что случилось не поддается осмыслению, это ужасно...
Ириша, держись! Он навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти и в своих детях. |
|||
09.07.2010, 18:52 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин, прими мои соболезнования! держись, не всегда все в наших руках к сожалению...
|
|||
09.07.2010, 21:56 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас пишу я - Надежда, очень больно, не передать как больно, завтра детишкам Фэбиана исполняется 2 года, а другим месяц ... спасибо тебе Фэбиан и Мадлен, вы нам дали самое дорогое, частичку Вас ... Мадлен достойно воспитает детей Фэбиана, он не дожил до 4 лет всего 5 дней ... больно, нельзя передать эту боль ... милый наш тиграш, полосатик, большая голова ... вернись ... я не могу тебя отпустить, ты нужен нам ...
|
|||
09.07.2010, 23:06 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки-Ириша, Наденька! Как бы было не тяжело и трагично-всё равно это словами не передать-не рвите сердце на части! Да, они наши детки, любимые, наивные, честные, откровенные, преданные, хитрюшки и баловни. Но...у каждого свой путь, отмерена своя дорога. Отпустите его, пусть бежит за радугу, раз уж так распорядилась судьба! А вам он оставил своих чУдных деток-своё продолжение и совсем скоро его имя будет уже в дедах, и детки и внуки будут гордиться такой графой в родословной!
Пишу вам, а у самой моя Милушка, моя Милая Фрося лежит и отходит от наркоза после серьёзной полостной операции по гинекологии. Дай Бог (собачий Бог) расписал ей путь ещё на этой земле! |
|||
09.07.2010, 23:19 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Afrika, Фросе побыстрее вилять хвостиком,быть жизнерадостной.
Скорейшего выздоровления! |
|||
09.07.2010, 23:22 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, Девчонки держитесь, ....
У меня нет слов утешения..... Я с вами его оплакиваю, Фэбушка редкой души ... был, ...... |
|||
10.07.2010, 12:51 | #727 | |||
|
||||
Новичок
|
Afrika, здоровья Вашей девочке. Как она?
|
|||
10.07.2010, 13:33 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
burdom, спасибо за сочуствие. С утра капала опять миллион лекарств, водичку пьёт, кефир тоже и поела даже консерву с кефиром. Еле допросились её пойти на улицу "на попис". Она очень "в образе", ну так и операция не простая была. Чуть помедлили бы-и сепсис! Так что, будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Кстати, хочу прорекламировать вет клинику "Аверс", которая на Машкинском шоссе, недалеко от Меги и Ошана, которые на Ленинградке. Цены приемлимые, цивильненко так (правда на одной территории с зооритуалом, что несколько некорректно-ИМХО), есть УЗИ, рентген, кардиолог с ЭКГ, ну и терапевт-хирург. Перед операцией делают анализы, консультирует кардиолог-всё путём. Конечно, лучше с ними дела вообще не иметь, но если случится-то хоть стали клиники поприличнее!
|
|||
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Последний раз редактировалось Afrika; 10.07.2010 в 13:37. |
||||
10.07.2010, 18:27 | #729 | |||
|
||||
Новичок
|
Afrika, хорошо, что Вашей девочке лучше, в такую жарень конечно тяжеловато после операции оправляться. Поправляйтесь скорее.
|
|||
10.07.2010, 18:32 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
burdom, Привет! Растете там по тихому? Вы хоть чуть позитива выкладывайте! Фотки малыша в "студию"! Да и старшенькую сюда давайте!
Люб, ты так не пропадай! Я без тебя скучала. |
|||
Последний раз редактировалось НатАнС"В; 10.07.2010 в 18:34. |
||||