Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Lerka, Да, у меня, когда они сооовсем мелкие были
![]() Рассказываю) Парень жуууутко хитрющий, научился все двери откравать, сейчас активно овладевает знаниями, пока научились сидеть, давать лапу и ходить рядом ![]() ![]() Фотки обязательно буду выкладывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Братец красавЕц, балуется иногда. Постоянно порядок наводит, "строит" девок, котов.
![]() Покалечил мужа в субботу! Рассказываю-сейчас смешно, а сразу был - ШОК! ![]() Бурбулиная каша, разложенная по мискам остывала на подоконнике. С улицы запрыгнул кот и попытался утащить кусочек из ББ миски,ГЛУПЫЙ! Берендей немедленно принял МЕРЫ! Метнулся на подоконник передними лапами сбил миску на пол. На шум прибежали девки, решили помочь в УБОРКЕ , т.е. быстро слопать кашу ![]() Но Брэдушка за ПОРЯДКОМ бдит, всем взялся ЛЮЛИ раздавать. Андрей попытался разогнать ВСЕХ, дабы не растаптоли КАШУ. Стая бурбулей "оглохла" и самозабвенно занималась разборками. Муж принял решительные меры по наведению порядка, поймал Брэда за шкирку и дернул, в этот момент нога попала в кашу и со всего маха хлобыстнулся об пол (плиточка керамогранит). Результат: рассечена бровь,фингалом заплыл весь глаз, локоть еле-еле сгибается-разгибается, колено распухло, хоть с костылем ходи. Сегодня уже с улыбкой можно рассказать, а сразу было НЕприятно! К слову: все произошло быстро. На шум я поспела со второго этажа, когда уже надо было перекись и лидокаин в руки брать ![]() А стая убежала на улицу и продолжила ББИ(большие бурбулиные игрища). У них мир и любовь, а муж - хоть на работу не ходи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Каша штука коварная...Пусть выздоравливает скорее отец семейства!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну это явно семейное
![]() Начали с ним заниматься в Центре Кинологической Службы, пока изучаем "ко мне, сидеть, лежать, стоять, рядом, гуляй, ну и конечно фу, нельзя, можно". Пока больше учат меня, как все это правильно ему преподнести ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Lerka, Я лапу тоже не учила давать, оно как-то само дается, как только еда промелькнет)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне Дарий подарочек сегодня преподнес, на прогулке извалялся, угадайте, в чем? ну конечно же, в дерме..
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Lerka, У меня Брунька круче делает, она незаметно наедается и комне целоваться лезет, а я уже в процессе понимаю, что именно не так
![]() П.С. Брунька-это тетка Ваша, Брунгильда) |
|||
Последний раз редактировалось burdom; 30.08.2010 в 23:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
burdom
Как романтично ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дерьмо пол-беды. Искупаете - вонь пройдет. Берегитесь если тухляк какой попадется!
![]() ![]() ![]() Никогда не забуду: Берендюша травмировал лапу, надо было ехать к вету, и во время прогулки в рыбку "втерся". Я его и купала, и протирала дезодорированными салфетками, но в машине "духан" суток несколько стоял, и в доме тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |