Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.09.2010, 14:30 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот, три бурбуля в одни руки - это много. Приходится гулять в два захода
|
|||
05.09.2010, 18:41 | #892 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
mdf, Риточка, поздравляем с Днем Рождения! Мы с Наэлкой желаем оставаться такой же жизнерадостной и полной энергии!
[IMG]http://s16.**********/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG] |
|||
06.09.2010, 16:53 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
mdf, С днем рождения! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
|
|||
10.09.2010, 10:29 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
всем, доброго дня!!!! давно нас не было, были с детишками на море - так сказать отдыхали ... представляем наш мини отчет с моря
|
|||
10.09.2010, 10:31 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
и еще
|
|||
10.09.2010, 10:33 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
продолжаем отдыхать
|
|||
10.09.2010, 10:34 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
плавала в основном Маша, сыночка оказался не водоплавающим, в своего замечательного папу
|
|||
10.09.2010, 12:38 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen
Классные фото с моря! Везет Вам, я в этом году пожертвовала морем ради Даря... Р:С мы перешли на Хеппи Дог, стул пришел в норму :) буду наблюдать как пойдет дальше.. |
|||
10.09.2010, 13:57 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Lerka, очень рада!!!!!
а мы ничем не решили жертвовать и взяли их с собой!!! море удовольствия и им и детям, вплоть до катания на Маше в море с доставкой к берегу |
|||
15.09.2010, 14:49 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Madlen, классные фотки, а куда вы ездили такой оравой? Я тоже только с моря, ничем не жертвовала, а поехала ОДНА. Было скучновато, потом гораздо веселее, особенно, когда стали приходить "вести с фронта"-то они забыли ключи от квартиры и весь дом помогал резать решётки на окне, то папа наш в подъезде руку снёс-выходил с собаками, а навстречу неожиданно мужик в чёрном резко возник, то вдруг неожиданно кончился у кота нашего песок-наполнитель в туалете и последствия были плачевными для всех. Меня не было 10 дней, а какие изменения! Зато все рады моему приезду и немного, хоть не на долго будут помнить, что мама-это всё.
|
|||