Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.09.2010, 23:05 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю - время лечит:
Утихнет боль, уйдет слеза... И только память... Память - вечна! И в памяти - твои глаза! В них ум, внимание, лукавство, Ни подхалимства нет, ни лжи... И ты сейчас, тепло и ясно, Мне сверху в душу посмотри! Какая в этом справедливость - В руке нет больше поводка... И чья, скажите, в этом милость, Что жизнь ДРУЗЕЙ так коротка?!.. Миг обретенья... миг утраты... А между ними - целый век! Собачий век. А нам - лишь память - Все, чем владеет человек... И в памяти - все, словно в сказке: Мы снова вместе и в любви!... Увы... Ты не посмотришь в глазки... Спокойно спи... Меня - прости! |
|||
27.09.2010, 23:05 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня дождь, настроение минорное.
|
|||
27.09.2010, 23:08 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Еще чуть:
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи... ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая в час, когда от мерцающих звёзд небо кажется клетчатым. а ещё говорили, что если просить о прощении, то исполнится всё что желается. сбудется, сладится... мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, как слезились от боли глаза всё ещё шоколадные. мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. и ещё, ты приснись мне пожалуйста завтра.... без повода потому что я так по тебе невозможно соскучилась!" Мне не снятся мои ушедшие собаки ,ну ни когда не снятся, как не прошу |
|||
28.09.2010, 07:56 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот зашла перед работой на сайт.... А времени перекрашиваться уже нет... Так и идти зарёванной???
На самом деле очень пронзительные стихи. Спасибо, НатАнС"В |
|||
28.09.2010, 10:35 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Комочек горя в руках напомнил мне пластилин.
Я долго мучилась и вылепила наконец равнодушие. Вдруг ветер все ставни раскрыл... И мое равнодушие расплакалось, горестное до абсурда. |
|||
01.10.2010, 01:04 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." Последний раз редактировалось Afrika; 01.10.2010 в 01:10. |
||||
01.10.2010, 13:58 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Ляпота!
|
|||
01.10.2010, 18:15 | #918 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
01.10.2010, 18:24 | #919 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А нашему помету вчера исполнилось два годика, по этому поводу я вчера подборочку сделала портретов в стиле "угадайте кто на кого похож":
Вот такие мы, М-ки от Патрика и Боси |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 01.10.2010 в 18:27. |
||||
01.10.2010, 18:29 | #920 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
А это наши сложившиеся дружеские пары
|
|||