Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 14:18 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только поголовных намордников не было. Одевали намордники только на тех собак, кому это действительно было необходимо. А в правилах до 70 г. было между тем "в поводке и наморднике независимо от породы"(потом по настоянию клубной общественности ДОСААФ пробил смягчение: на поводке или в наморднике). Страсти к законопослушности в этом вопросе не наблюдалось Закон для собачников был другой:"На поводке хорошую собаку не вырастишь" Показалось, что не отправила пост, теперь их два. Сорри! |
|||
Последний раз редактировалось franta; 25.02.2012 в 14:20. |
||||
25.02.2012, 14:54 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж, безвозвратно ушли те отношения.( Он чем-то прославился? |
|||
25.02.2012, 15:28 | #93 | |||||
|
||||||
Местный
|
Читала. И не вижу никакой разницы, между ссылками на СМИ человека-общественника (не юрист-же женщина?) и человека в погонах. Хотя разница должна-бы быть.
Во-первых, с чего Вы так грубы? Во-вторых, Вам не кажется что этой фразой Вы оскорбляете вообще всех собаководов? И в третьих: Вы так и не ответили, чем именно Вам мешает бегающая в 50 метрах от Вашей персоны собака? Ответы типа "они быдло а я вся в белом", не принимаю, т.к. не считаю хамство в адрес даже абстрактных людей позволительным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за ответственность, огромные штрафы или отсидку за покусы и увечья, но против поголовной вины не понятно за что, всех собаководов авансом. Я об этом не знаю. Возможно кому-то и мешаю, гуляя в стороне от людей с "собакой-убийцей", есть же люди которым мешают все и всё. Вам мешала бы питбулька на поводке, в 20 метрах от Вас? Спасибо, мне правда на много проще жить, чем, видимо, Вам Цитата:
Цитата:
Ваша агрессия связана только с тем, что Вы видите все в черно-белом свете, без полутонов. Тяжело... Да, и еще- Вы никогда не сталкивались с подставами на дороге? Когда к Вам под колеса кто-то очень аккуратно кинулся, а потом денег хотят за наезд с Вас? Вы сможете разъединить покусы собак по необходимости (реально- охрана двора или дома, хозяина от наркош или алкашей?) от покусов невоспитанно-злобных соб, с дебильными хозами? |
|||||
25.02.2012, 15:41 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может кто из ярых приверженцев " всех в намордники и на короткий поводок!" подскажет, как социализировать собаку сидящую вечно на поводке да в наморднике? Чтобы она вырвавшись и правда на радостях не приставала к прохожим, как раньше было, когда щен с пеленок учился не лезть к чужим? |
|||
25.02.2012, 15:41 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не так глупа, чтобы говорить о всех. Мне жаль г-на Б., которому пришлось 2 часа слушать эту дамочку, которую вы, видимо не читали. мне не повезло, я видимо единственная, кто прочел то, что она говорила. Личный опыт г-на Б. о собачниках его двора пополнился опытом общения с этой теткой, и видимо еще раз подтвердил, что он был прав в своем мнении о собачниках. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 25.02.2012 в 15:46. |
|||
25.02.2012, 15:46 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тетка пришла к менту по поводу стрельбы в собак, уничтожения хозяйского дорогого имущества, вот и сравнивать надо с пострадавшими от такого имущества людьми и другим имуществом. Кстати многие собачники были рады, что ваш питерский Саркисян пристрелил Хрома. |
||
25.02.2012, 15:49 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.02.2012, 15:57 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Г-н Б. говорил о собачниках, которые отпускают своих собак, которые мешают, ессно гражданин имеет право защищаться от такой собаки оружием. |
||
25.02.2012, 16:01 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.02.2012, 16:05 | #100 | ||
|