Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 16:16 | #101 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Кому это тётка, Вам? Никто больше о родстве с ней не заявлял. Думаю, она такой племяннице не была бы рада. а это, простите, кто? Общаться с людми жаргонизмами не является признаком хорошего воспитания. |
|||
Последний раз редактировалось Нат легион; 25.02.2012 в 16:23. |
||||
25.02.2012, 16:20 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Да что Вы говорите!
Цитата:
|
|||
25.02.2012, 16:28 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и славненько! Это к разговору мешаю ли я кому-либо. Если я уж и Вам не помешаю в такой ситуации, то на миллион прОцентов не мешаю никому:))Пасип!(аж прослезилась от счастья) Цитата:
Цитата:
позже вернусь. наверно |
|||
25.02.2012, 16:30 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если бы читали, то знали бы, что речь о защите от собаки, которую посчитали реальной угрозой. Т.е. человек объясняет, что стрелял, защищая себя. Теткины заявления, что никому собаки не мешают и не на кого не нападали, такие же слова, как и того, кто стрелял. Вот пусть и доказывают в суде. |
||
25.02.2012, 16:34 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Для автомобиля есть ПДД, если водитель их соблюдает, то это не его проблемы, что авто кому-то мешает. Собственно, как должны обычные люди определять, представляет собака б\п угрозу или нет? Когда инцендент уже произойдет? Пост фактум? Лично мне не хотелось бы |
|||
25.02.2012, 16:34 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Где в приведенной беседе из травматики стреляли в собаку, которая была в 50 метрах от стрелка? Вы б почитали хотя бы сначала о чем речь вели тетка с ментом. |
||
25.02.2012, 16:36 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Igora,
Не не. ДХ это не к ТаНи |
|||
25.02.2012, 16:38 | #108 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Точно так же можно трактовать, что если бы мимо шел амбал, но мне подумалось, что он прям сейчас вот что-то задумает сделать и сделает, то мне не сдобровать, и ничтоже сумняшеся тыкну его в печень хотя бы даже и спицей, что в моем вязании в сумочке была. И была бы права? Нет, угроза должна быть РЕАЛЬНОЙ, а не казаться, что она есть. То, что у собаки есть зубы, не значит, что она обязательно будет их кусать вот прямо всех без разбора. Я обязана возместить вред, если вдруг кто-то из моих собак причинит (правда, за десятилетия такого не случалось, но если вдруг - без вопросов), потому что вред причинен МОИМ ИМУЩЕСТВОМ, за которое я в ответе. Но и мое имуществу согласно законодательства подлежит ЗАЩИТЕ. И вред, причиненный ему, обязан быть возмещен - это раз, и статью в уголовном кодексе о причинении вреда имуществу еще никто не отменял. |
|||
25.02.2012, 16:43 | #109 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
"Это я тебе, голуба, говорю как краевед". (с) |
|||
25.02.2012, 16:47 | #110 | ||
|
|||