Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 04:27 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 04:45 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2012, 04:53 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 05:04 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 05:26 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но почитав эту тему, лично я задумалась. Уж слишком много защитников у тех, кто в опросе в абсолютном меньшинстве. |
||
26.02.2012, 14:07 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
... Интересно , я одна все время в ЭТОЙ ситуации Эллочку-людоедку вспоминаю или нет ? ну типа "парниша" , только с граздо большим хамством ... |
|||
26.02.2012, 14:09 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 14:29 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы оправдываете их действия? Вы оправдываете одно правонарушение другим? Не надо прикрываться якобы не пониманием аналогий, ответьте просто да или нет. Вы бредите? Если очень интересует, заявление не приняли,т.к. не было материального ущерба. Договора с суммой. |
|||
26.02.2012, 16:42 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично обсуждаю только то, что было сказано по поводу стрельбы в бесповодочных собак, для защиты от них.Вы читали, что тетка говорила менту про конкретный случай? Она документы ему показывала? заявление потерпевшей и ФИО стрелка тетка с ментом обсуждала? Тетку официально потерпевшая уполномочила участвовать в своем деле, поэтому она официально представляла ее интересы при беседе с ментом, или они слухи интернетские обсуждали? Вы лично прочли по совету этой тетки (ош), что пишут в интернете по поводу "алешкинского стрелка", о котором и говорили у г-на полковника в кабинете? . Вы кого оправдываете? Владельцев собак, убивших и покалечивших людей и детей? Вы их оправдываете? Да? Я об отравлении собак ничего не писала и не собираюсь это обсуждать. А вот картой, которую тетка показала менту (ну, предполагаю, что с их сайта) я поинтересовалась. тетка слухи, не подтвержденные решила пообсуждать. Ну, если на той карте с расстрелами собак была такая же инфа. так, что и кто должен расследовать, на основании того, что ники пишут в интернете??? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 26.02.2012 в 16:51. |
|||
26.02.2012, 16:49 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть газеты читают, передачи по телевизору смотрят, к юристу на консультацию сходят, и т.д. пусть собачников поспрашивают, ведь не все собачники только нарушают законы и права других граждан, есть те, кто по-другому относится к законам. Я лично не виновата в их НЕжелании добиваться для себя любимых решения данного вопроса. |
||