Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2012, 22:19 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В деревнях и раньше собак травили. С чего вдруг должно было измениться отношение к собакам соседа? |
||
24.02.2012, 22:33 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Неправильно видеть несправедливость только в свой адрес. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 24.02.2012 в 22:35. |
|||
24.02.2012, 22:37 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Цитата:
Когда авто без человека будет ездить, вот тогда я подумаю, что с ними делать. |
||
24.02.2012, 22:42 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И почему нельзя пристрелить собаку, на которую хозяйке наплевать, поэтому она в 100 метрах смотрит в другую сторону, а ее крупная опасная собака в 2-х метрах от дороги, где люди к метро ходят? Что делать в таком случае? Никто не ответил. И почему нужно дать себя пожрать имуществу вот такой сво...? |
||
24.02.2012, 23:14 | #55 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
При этом не стоит забывать о том, что собака хоть и имущество, но все таки живое существо. И меры принимать надо не к собаке, а к хозяину. А заявление о том, что человек важнее собаки может по сути и верное, но перегибание палки в этом направление приведет не только к повышению и без того зашкаливающего уровня жестокости, осознанию полной безнаказанности, но и сведению счетов с неугодными людьми посредством их четвероногих любимцев. |
|||
24.02.2012, 23:24 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я повторюсь, нельзя видеть несправедливость только в свой адрес. Мне неприятно, что всех владельцев собак обобщают и вешают ярлык охамевших и обнаглевших от собственной безнаказанности. На мой взгляд есть люди, которым закон не писан, которым наплевать на окружающих, которых волнует только собственный комфорт и такие люди, тоже заводят собак. PS Да обращение от лица ВСЕХ собачников, разумеется считаю глупостью. |
||
24.02.2012, 23:27 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вы понимаете, о чем я спрашиваю? Не имеет значения, каким образом двигается автомобиль.
Мое описание не напоминает деревню. И уж тем более, в деревнях не травят собак, когда они по делу брешут. |
|||
24.02.2012, 23:32 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мне вот тоже не нравятся заявления собачников, что они плевали на правила и законы, будут делать, что хотят, и если кого-то убьет или покалечит их собака, вот тогда они и ответят. Как там с автомобилистами и нарушением ими правил? Заметны всегда те, кто мешает людям жить, поэтому на тех, кто не обнаглевший и не охамевший внимания не обращают. |
||
24.02.2012, 23:36 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Точно также, как имеет значение как двигается собака. Я не буду вам отвечать про автомобили. Жаль, что собак не приравняли к авто, может тогда бы собачники почувствовали разницу. может за обнаглевших охамевших водителей нарушителей правил тетка ходила разговаривать с г-ном Б.? Если нет, то давайте по теме беседы. |
||
24.02.2012, 23:42 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||