Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 00:44 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нельзя в сложившейся ситуации обвинять только собачников-нарушителей или только бездействие правоохранительных органов. Здесь должно быть равновесие. |
||
25.02.2012, 01:13 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Grand2006,Вам нравится тетка, мне понравились ответы г-на Б. и совсем не понравилась тетка.
так, что получилось равновесие. Цитата:
|
||
25.02.2012, 01:58 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не нравятся ссущие у всех на глазах мужики. Отвечающие в ответ на замечание, выниманием и демонстрацией ножа. И мне очень хочется прибить придурков, типа господина Б., отвечающих на вызов, что "Вас же не убили"...
|
|||
25.02.2012, 03:09 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я видимо пропустила. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 25.02.2012 в 03:18. |
|||
25.02.2012, 03:24 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для меня тоже человек намного выше, чем собаки, особенно наглых владельцев, которые за других решают, мешают окружающим их бесповодочные монстры, или нет. |
||
25.02.2012, 03:31 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И поэтому всех трЭба обобщить даже в разговоре? |
|||
25.02.2012, 03:38 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 03:42 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще вот что-то вспоминаются прежние совдеповские, времена, когда собаки отдрессированные, бегали без поводков, без намордников, никого (наверно) не кусали, и никому (точно!) не мешали...
Эх, было же, и не так давно. И собак-то крупных было в разЫ больше, чего же они, несчастные, сейчас вдруг мешать в городах стали? Не от общего-ли дискомфорта сегодня, не от неопределенности-ли в завтра, а? |
|||
25.02.2012, 03:50 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.02.2012, 03:58 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопросик можно? Мне всегда было интересно, чем людям мешают пробегающие мимо, пусть и безповодочные собаки, если они ни к кому не пристают, никого не кусают, и ваще- у них куча своих, собачьих, дел (одни кустики переметить, последние новости носом узнать, и т.д.) и до прохожих им до... до звезды, скажем? Сама я как-то не обращаю внимания на все, что меня не касается, вот и интересно. Повторюсь, моя всегда на поводке, но из соображений ее безопасности, т.к. и по дворам лихачат, да и вообще- отпустить безопасно негде.( |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 25.02.2012 в 04:02. |
||||