Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 06:57 | #81 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
я это время не застала, а жила в нем... и те отношения между собачниками вспоминаю с тоской.... куда всё делось? |
|||
25.02.2012, 07:11 | #82 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
скандальная и неоднозначная личность... его сайт сайт его собаки, откуда содран текст а в Мурманской области с 11года. другой закон действует. На который этот "горе-юрист" так же чихать хотел... с чернышом...ага...доиграется, ему уже обещали городок-то крошечный... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 25.02.2012 в 07:21. |
||||
25.02.2012, 13:04 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Igora,
Цитата:
Или как всегда, не читал, но мнение имею? Вот, много букофф. Цитата:
|
||
25.02.2012, 13:10 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы не понимаете, что особаченное быдло достало всех уже, и собачников и антисобачников? |
||
25.02.2012, 13:19 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть не только питерцы будут избавлены от таких владельцев с такими дрессированными собаками.Давно пора больше о людях думать г-ну Б., особенно после беседы с этой теткой. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 25.02.2012 в 13:27. |
|||
25.02.2012, 13:31 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И эта тетка про про собак как про имущество говорила, про стоимость этого имущества. Вот и другие относятся также к ее имуществу. |
||
25.02.2012, 13:38 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я рада за вас, что вам не мешают.
А вы другим мешаете??? Вот помешавших мне владельцев собак я по пальцам пересчитать могу, но они есть, и меня не удивляет, что собак вот таких же хозяев стреляют. И прав г-н Б., что надо сравнить статистику людей (и собак) пожранных хозяйскими собаками с числом собак, которых пристрелили на глазах у хозяев. |
||
25.02.2012, 14:01 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давно сказано: Жестокость россйских законов компенсируется необязательностью их исполнения (примерно так , дословно не помню) |
|||
25.02.2012, 14:05 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 14:12 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Среди других намордников массово не замечала. Для справки - на выставки с детства ходила,с начала 60-х гг. |
|||