Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 22:44 | #91 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
но тут кто виноват? правильно те саме беспризорные собаки из за которых страдают как люди так и домашние животные. |
|||
06.02.2012, 22:46 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моем дворе двое пенсионеров добреньких "усыновили" вот таких ушастых. Так вот ругаться по поводу выгула только с ними, почему-то приходится. И то уже не ругаюсь. Приучила их отваливать по-добру -по-здорову от меня, я злобная. Отдрессировались хоть сами, поводки пристегивать научились. Очень удобно тоже, знаете ли, "волшебное" поведение собак, уже ставших СВОИМИ, списывать на "...ну мы же их с улицы взяли"... И что? А я почему должна расхлебывать их доброту в виде плошки со столовыми остатками? |
|||
06.02.2012, 22:46 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, я не знаю подробностей. Собака подобрала что-то или лизнула что-то на улице во время прогулки. Дальше начались судороги, конвульсии и она умерла.
|
|||
06.02.2012, 22:47 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, обратите внимание, я написала "все-таки может", сколько из них смогут, а сколько нет- не мне судить!
У меня есть пример, когда смогли. Есть примеры, когда не смогли. |
|||
06.02.2012, 22:51 | #95 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Но из за чего отрава появилась на улице? кстати в некоторых районах Москвы помойки закрыли в клетки, собакам доступа нет.. и что удивительно, стаи там стали сокращаться, при чем в серьезных масштабах. |
|||
06.02.2012, 22:52 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приручать парию В ОБЩЕМ - это приручать ворону. Кому-то удается - да, кому-то нет. Тут уже от способностей "усыновителя" зависит. Но не от самого вида. |
|||
06.02.2012, 22:57 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте закончим этот разговор.
Он не имеет смысла. Любите своих собак и берегите их. |
|||
06.02.2012, 23:59 | #98 | |||
|
||||