Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 08:58 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, об одном и том же
|
||
07.02.2012, 13:14 | #112 | ||
|
|||
Новичок
|
вот тут пишите, что диких агрессивных собак не пристраивать, а усыплять нужно, ибо не пройти спокойно мимо них.
А как с кошками быть? У кого-нибудь были случаи, когда прикормленная кошка/кошки мешала? |
||
07.02.2012, 13:26 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 13:32 | #114 | ||
|
|||
Новичок
|
ElleMaxi, а можно поподробнее, пожалуйста?
Где нападает (на улице, у подъезда, в подъезде)? По каким причинам (как Вам самим кажется)? Котят она защищает, или территорию? Нападает на человека или на собаку этого человека? Каковы травмы после нападения, т.е. она как она это делает - кусает, царапает, или просто делает выпады и шипит? |
||
07.02.2012, 13:37 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поинтересовалась у владельцев- берут из приютов. В принципе все, вновь появившиеся собаки вполне устраивают своих хозяев. |
||
07.02.2012, 13:37 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Это кошка всегда, вернее почти всегда возле того места, где ее кормят, т.е. на улице возле магазинчика
Цитата:
Тьфу-тьфу на данный момент только расцарапанный бок из трамв. Мне стало этого достаточно, и мы выбрали другой маршрут. Но другие собачники тоже не жалуют эту котяру |
|||
07.02.2012, 13:40 | #117 | ||
|
|||
Новичок
|
ElleMaxi, понятно, спасибо за ответ!
Grand2006, Цитата:
Вот еще тут писали, что все проблемы от того, что некоторые породистых собак на улицу выкидывают. Не знаю, как в крупных городах, но у нас породистую собаку без хозяина на улице днем с огнем не сыщешь. Бывает, что потеряшек долго и безуспешно ищут, т.к. их уже другие люди к рукам прибрали. А те, которых не прибрали - попадают в приемник. Иногда сами хозяева в приемник приводят породистых собак своих - они тоже пристраиваются. |
||
Последний раз редактировалось Photohorses; 07.02.2012 в 13:48. |
|||
07.02.2012, 13:58 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11648 |
|||
07.02.2012, 14:02 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Photohorses,
Я была как то в гостях у одной здешней форумчанки.Лифт там такой малюсенький(старый фонд),что я решила пойти пешком.Между этажей жила кошка,с мисками и газетками.Так вот она реально на меня напала с шипением и выпадами.Проскочила мимо нее по быстрому.Если бы с со мной были собаки,то проблема была бы еще серьезнее.Форумчанке этой с лабрами выходить на улицу мимо кошки была проблема огромная. |
|||
07.02.2012, 15:11 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Photohorses,
на нас один раз напали кошки. Правда как-то быстро поняли что на фоксов бросаться опасно для жизни. Из подъезда гоняю котов. Потому что если что- будет холодный кошачий труп. Крыска, вот как-то в случае с фоксами кошки быстро понимают что лапами махать не стоит и быстро сваливают. |
|||