Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 15:35 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 15:43 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Ну там реально отмороженная кошка была.Прям кидалась.Обычно такое бывает,если есть котята. У моей персы когда котенок был,филы прятались по углам,когда он гулял,а кошка его сопровождала. Да и за глаза собачьи страшно.Нападающая кошка вообще страшный зверь. |
|||
07.02.2012, 15:58 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ходила сейчас со своими гуляла.Идет один из рабочих "кормильцев".Говорит:Ой,какие собачки у вас красивые!Только осторожно там идите,а то на наших нарветесь!
Я ему говорю,что дескать задолбали эти ваши!Каждый день нарываемся! А он мне:Так ведь жалко их.Их люди повыбрасывали!... Я спрашиваю:Вы там хоть одну породистую видели? Он:А как же!Вон сами посмотрите!Они породистые! Ну что тут скажешь..... |
|||
08.02.2012, 10:20 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шипит, если успевает то может укусить или оцарапать( Благо он в подъезде не всегда. |
|||
08.02.2012, 16:24 | #125 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
08.02.2012, 17:25 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2012, 20:30 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Не одна. Только это давняя история - но после того, как я вышла из больницы (были прокушены три пальца на правой руке, плюс один на левой, плюс когтями подрано запястье, не говоря уже о порванных куртке и штанах), кошки в нашем подъезде больше не появляются. Хотя надо сказать, мои предупреждения не сразу возымели нужный эффект. Пришлось пару кошаков конкретно выпнуть ногами на улицу.
|
|||
08.02.2012, 23:49 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.02.2012, 00:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно...Есть такие дурное...ские кошки еще...Одна из них пару недель назад Ляльке в морду вцепилась...Не где то там, а на собачьей площадке...Кошка магазинная. Самое гадское, что это было днем и я даже собаке укокошить эту тварь позволить не могла...Ограничилась тем, что предупредила магазинских дам, что если подобное повторится, кошка жить не будет... И еще повезло, что ей щенок фильский не глянулся...А то бы и на людей вокруг смотреть никто не стал...Придурковатая какая то...
|
|||
09.02.2012, 00:52 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||