Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 11:48 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что в некоторой ам. литературе басендди называют парии, то это от незнания (в лучшем случае). Басенджи - они именно с человеком живут "в естественной среде обитания". |
|||
09.02.2012, 13:13 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.02.2012, 15:25 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2012, 15:57 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, не смеши. Кто будет возмущаться фразой ББ и др.обществ защиты животных: не покупайте, возьмите из приюта? Или другими фразами типа "ты носишь на себе смерть" (это о шубах). Людям что нефик делать, как лозунгами зоозащиты возмущаться?
|
||
09.02.2012, 16:01 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
У меня лично нет, никогда. У моих родственников, соседей, знакомых - да, много. Большинство. Недавно у соседки умерла собака, сразу в приют побежала. Взяла 10-летнюю.
|
||
09.02.2012, 16:02 | #176 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Стая к себе не пускает новенького, он живет у нас во дворе - к почте не подходит... |
|||
09.02.2012, 16:11 | #177 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У нас на общем собрании пайщиков в дачном кооперативе приняли общее решение-в первую неделю октября приезжают егеря и отстреливают ВСЕХ собак, кто находится в свободном полете.Уже пять лет так отстреливают, мы им денюжку платим.В этом году отстреливали халтурно, единоразово, много беспризорных осталось.
|
|||
09.02.2012, 16:14 | #178 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я бездушная сволочь. Я вышла замуж за нормального мужчину, а не за алкаша-бомжа-.... Я вдвойне сволочь, я купила нормальную (в моем понимании) собаку-компаньона, а не завела "кота в мешке" Совесть...совесть....ауууу... Ах да, я ж ее продала, чтоб собаку купить |
|||
09.02.2012, 16:59 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, как бы к вам территорию кооператива в начале октября заманить и обитающих около нас?
А если серьезно, то за последние пару-тройку лет даже в нашей глуши: пара полуживых деревенек (на десяток-полтора постоянных жителей каждая) и несколько дачных кооперативов, в которых тоже народ только летом обитается - собак бездомных развелось просто немыслимое количество. Летом жалостливые дачники прикармливают, а потом... В общем, нехилые такие стайки рыщут. И собачки в этих стайках размером с хорошего овчара. |
|||
09.02.2012, 17:01 | #180 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||